Возврат к 25 релизу?
Показывать по
10
20
40
- 2
09.02.2007
12:39
С 2007 перешел на 27 релиз, нужно ли возвращаться к 25 релизу при исправлении ошибок предыдущего периода?
То же касается и Бух.4.85, если исправлять 2006 год, то версия должна быть такой, какая была на тот момент? или можно спокойно все исправлять в 27 релизе и Бух.4.85?
Спасибо.
То же касается и Бух.4.85, если исправлять 2006 год, то версия должна быть такой, какая была на тот момент? или можно спокойно все исправлять в 27 релизе и Бух.4.85?
Спасибо.
09.02.2007
12:55
А причем тут релиз ядра?
Вы когда ставите программу вместо office97 office2003, Вам, чтобы исправить документы, которые были созданы в старой программе нужно
опять вернуть Оffice97?
Вы когда ставите программу вместо office97 office2003, Вам, чтобы исправить документы, которые были созданы в старой программе нужно
опять вернуть Оffice97?
09.02.2007
14:00
Насчет ядра, понял, логично!
Спасибо.
А сами обновления конфигураций, если в Бух.4.85 вносить исправления по 2кв.2006? Ведь какие-то изменения же имеются!
Спасибо.
А сами обновления конфигураций, если в Бух.4.85 вносить исправления по 2кв.2006? Ведь какие-то изменения же имеются!
14.02.2007
16:18
А вот на счет обновления конфигурации - вопрос отдельный:
Есть такой реквизит в документах "НомерРелиза" называется.
Я бы ручёнки отбил бы тому, кто его внедрил!
Обычно всё ведётся задним числом, а к номеру релиза, бывают привязаны проводки.
Следовательно, те документы, которые были до обновления, дают одни проводки, а которые после - совсем другие, хотя все документы введены одной датой.
Есть 2 выхода:
1. удалить старый документ и заново ввести новый.
2. написать и запустить обработку, которая меняет номер релиза в документе и перепроводит его.
Есть такой реквизит в документах "НомерРелиза" называется.
Я бы ручёнки отбил бы тому, кто его внедрил!
Обычно всё ведётся задним числом, а к номеру релиза, бывают привязаны проводки.
Следовательно, те документы, которые были до обновления, дают одни проводки, а которые после - совсем другие, хотя все документы введены одной датой.
Есть 2 выхода:
1. удалить старый документ и заново ввести новый.
2. написать и запустить обработку, которая меняет номер релиза в документе и перепроводит его.
15.02.2007
06:54
"Прошу прощения, реквизит "ВерсияОбъекта", который привязывается к номеру релиза конфигурации из констант:
...Процедура ВводНового(Копирование)
Новый = 1;
ВерсияОбъекта = Константа.НомерРелиза;
...
при обработке проведения документа:
...Если ВерсияОбъекта > "7.7....." тогда...
и т.д. и т.п."
...Процедура ВводНового(Копирование)
Новый = 1;
ВерсияОбъекта = Константа.НомерРелиза;
...
при обработке проведения документа:
...Если ВерсияОбъекта > "7.7....." тогда...
и т.д. и т.п."
15.02.2007
14:42
В комплексной нет, в тсандартной нашел 4 вхождения, причем нет вариантов выбора проведения на основании этого реквизита, на мой взгляд это мертвый реквизит.
З.Ы. В версии Проф, действительно вхождений значительно больше, но практически все они в модулях формы, в модуле документа это проставляеться для того, чтобы определить по каким субконто делать движения, ведь по мере изменения программы, менялись субконто на счетах
З.Ы. В версии Проф, действительно вхождений значительно больше, но практически все они в модулях формы, в модуле документа это проставляеться для того, чтобы определить по каким субконто делать движения, ведь по мере изменения программы, менялись субконто на счетах
15.02.2007
17:52
Представьте себе, что бухи ведут всё задним числом. На столе пачка документов, но ввести их всё никак нету времени.
Половина документов ввели. Дальше - пришли програмисты, обновили. Поменялся номер релиза. То что вводили вчера -одни проводки, что вводили сегодня - совсем другие.
Кто ж привязывает документы к номеру релиза? Я понимаю, привязать к дате документа, году, кварталу... в конце-токонцов!
Я после того, как поимел массу неприятностей от бухгалтеров по этому поводу, напроч вырезал этот геморой из всех документов, ещё на стадии его развития.
Половина документов ввели. Дальше - пришли програмисты, обновили. Поменялся номер релиза. То что вводили вчера -одни проводки, что вводили сегодня - совсем другие.
Кто ж привязывает документы к номеру релиза? Я понимаю, привязать к дате документа, году, кварталу... в конце-токонцов!
Я после того, как поимел массу неприятностей от бухгалтеров по этому поводу, напроч вырезал этот геморой из всех документов, ещё на стадии его развития.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)