Возврат к 25 релизу?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
С 2007 перешел на 27 релиз, нужно ли возвращаться к 25 релизу при исправлении ошибок предыдущего периода?
То же касается и Бух.4.85, если исправлять 2006 год, то версия должна быть такой, какая была на тот момент? или можно спокойно все исправлять в 27 релизе и Бух.4.85?
Спасибо.
А причем тут релиз ядра?
Вы когда ставите программу вместо office97 office2003, Вам, чтобы исправить документы, которые были созданы в старой программе нужно
опять вернуть Оffice97?
Насчет ядра, понял, логично!
Спасибо.
А сами обновления конфигураций, если в Бух.4.85 вносить исправления по 2кв.2006? Ведь какие-то изменения же имеются!
А вот на счет обновления конфигурации - вопрос отдельный:
Есть такой реквизит в документах "НомерРелиза" называется.
Я бы ручёнки отбил бы тому, кто его внедрил!
Обычно всё ведётся задним числом, а к номеру релиза, бывают привязаны проводки.
Следовательно, те документы, которые были до обновления, дают одни проводки, а которые после - совсем другие, хотя все документы введены одной датой.
Есть 2 выхода:
1. удалить старый документ и заново ввести новый.
2. написать и запустить обработку, которая меняет номер релиза в документе и перепроводит его.
Это в каких документах есть такой реквизит?
"Прошу прощения, реквизит "ВерсияОбъекта", который привязывается к номеру релиза конфигурации из констант:
...Процедура ВводНового(Копирование)
Новый = 1;
ВерсияОбъекта = Константа.НомерРелиза;
...

при обработке проведения документа:
...Если ВерсияОбъекта > "7.7....." тогда...
и т.д. и т.п."
В какой конфигурации? Что то у меня такого нет!
В Бухгалтерии 7.7 - есть. Поставьте поиск во всех текстах "ВерсияОбъекта."
В комплексной нет, в тсандартной нашел 4 вхождения, причем нет вариантов выбора проведения на основании этого реквизита, на мой взгляд это мертвый реквизит.
З.Ы. В версии Проф, действительно вхождений значительно больше, но практически все они в модулях формы, в модуле документа это проставляеться для того, чтобы определить по каким субконто делать движения, ведь по мере изменения программы, менялись субконто на счетах
Представьте себе, что бухи ведут всё задним числом. На столе пачка документов, но ввести их всё никак нету времени.
Половина документов ввели. Дальше - пришли програмисты, обновили. Поменялся номер релиза. То что вводили вчера -одни проводки, что вводили сегодня - совсем другие.
Кто ж привязывает документы к номеру релиза? Я понимаю, привязать к дате документа, году, кварталу... в конце-токонцов!
Я после того, как поимел массу неприятностей от бухгалтеров по этому поводу, напроч вырезал этот геморой из всех документов, ещё на стадии его развития.
Читают тему
(гостей: 1)