Глюк ЗиКа 272 или мой ?

Новая тема
При формировании проводок для «пособия по уходу за реб. до 1,5 лет» формируются и проводки по ЕСН по нему. Это только начиная с 2007, за 2006 нет никаких отчислений. Это очередной «ГЛЮК» ЗиКа 272? Или я что-то упустил?
Настройки все сделаны правильно по аналогии с 2006 годом. Базы по ЕСН все в порядке. В карточке по ЕСН считает все правильно, т.е. фактически налоги на это пособие не начисляются.
Вы второй человек, который говорит об этой ошибке.
Я еще раз все проверила. Но у меня проводки начисляются правильно.
Специально вводила этот расчет в базу для ЕСН - проводки начисляются, выводила из базы- проводки не начислялись.
Какие проводки у Вас настроены у "Пособия по уходу"?
В принципе, такие как для "пос. по уходу... по2006" - 69.1----70  за счет ФСС. Сам ЕСН начисляется правильно, если посмотреть по карточке ЕСН, а вот проводки не верно.
Проверил еще раз: в базе для начисления ЕСН НЕТ начисления "пос. по уходу за реб. до 1,5 лет".
То есть, если посмотреть в журнале расчетов налогов по такой сотруднице, например по накопительной пенсии результат 0, а  проводки все равно есть? И что показывает комментарий ход расчета?
Пробовали ли Вы удалить документ "Начисление налогов", и расчитать заново?
Ну и последнее средство-отладчик.
Раз такая ошибка не только у Вас, то надо искать.
Удачи.
Эта сотрудница работае с сохранением пособия. В журнале расчета налогов все Ок - Есн только начислилось на з/п. Комментарие в ходу расчета нет. Удаление и перепроведение документов не помогло.
Да, Я проверила Ваш вариант, и ЕСН начисляется.
Исправляем в глобальном модуле
в стр 5129
добавляем условие  (КодДоходаЕСН="Расходы за счет ФСС особые")
т е строка должна выглядить так
ИначеЕсли (КодДоходаЕСН="Расходы за счет ФСС") или (КодДоходаЕСН="Возмещаемые ФСС") или (КодДоходаЕСН="Расходы за счет ФСС особые") Тогда

или не меняя строки вставляем новое условие
ИначеЕсли (КодДоходаЕСН="Расходы за счет ФСС особые") Тогда
РезЕСН = 0
Вроде должно получиться.
Удачи.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Большое спасибо!
Смысл внесенных изменений понятен, но почему было решено виду расчета "ПособиеПоУходуЗаРебенкомФССс2007)" назначить новый "КодДоходаЕСН"?!
Стоп!
Вы САМИ изменили типовую конфу? За бесплатно?
Вы об этой ошибке в 1С сообщали?
Читают тему
(гостей: 1)