объеденение баз данных

Новая тема
Собственно такая проблема имеются две одинаковые конфигурации 1с7.7 (бухгалтерия ред4.5 версии 7.70.477),
в базах находятся документы и их надо совместить в одной базе, но часть доков одинаковые.. не подскажите как это сделать проще (или как нибудь)? раньше просто все работало на двух разных компутерах (локально), а сейчас этого не требуется и надо сделать им синхронизацию...
только ручками обработки писать и ставить префиксы к номерам
а не подскажите как это сделать??? просто токи начал возится с 1с и много чего не знаю..
я что-то не совсем понял. Если есть разные документы, т е базы на самом деле разные, и бухгалтерский учет соотвественно в этих базах разный.И что тогда значит объединить? Можно пободробнее, что за сложившиеся ситуация, и для чего нужно объединять?
конфигурации идентичны.. сначала была одна база потом с нее сделали клон и отвезли в другое место и в одной и в  другой велось заполнение тока в одной бухгалтер проводки всякие выписки а в другой забивали приходные ордера и билеты (используется ломбардом), и сейчас стал вопрос а можно их синхронизовать? все перенеслось в одно помещение и чтоб они работали в одной базе (тоесть раньше все локально а теперь в сеть..) доки разброс гдето пол года (срок раздельной жизни)
Не знаком с учетом в ломбарде, а разве в бухгалтерии не должны быть приходные ордера? Теоретически в бухгалтерии должна быть полная картина учета.
Если номера документов не пересекаются (имеется ввиду 2 документа одного вида - различны, но номера совпадают), тогда это сделать можно. Я видел несколько обработок такого типа. Попробуй поискать здесь: http://1c.proclub.ru/
стандартной обработкой UCHOICE (кажется так)  - есть на ИТС- перенумеруй совпадающие документы и справочники в каждой базе, указав разные префиксы для разных баз, и стандартными же обработками EXPORT IMPORT выгрузи-загрузи документы.
Читают тему
(гостей: 1)