Журнал операций

Новая тема
ПРивет всем.
В бухгалтерии по прочей реализации у нас самописная база. Недавно добавила новый документ - Запись книги покупок. Когда делаю отбор в журнале операций по контрагенту, данный документ не попадпет в отбор. Почему? Что надо сделать?
в конфигураторе этого журнала в колонку надо добавиь контрагента с вашего документа.
и ещё в самом документе в реквизите "контрагент" поставить галочку
Нет, я думаю это делается по - другому. Журнал Операций стандартный (Операции -> Журнал операций). А в реквизите Контрагент(Справочник.Контрагенты) нет никакой галочки. Я думаю,  где-то надо сам документ включить в отбор. Где?
В конфигурации - "журналы документов" -"графы отбора"- в контрагент добавьте ссылку на контрагента из своего документа.
может мы не о том подумали. Вы документ добавили как? В конфигураторе?? Или вы просто создали новый документ "Запись книги покупок"?? А то как-то подозрительно, что только сейчас создали такой документ. Может вы как пользователь его создалди, а в отбор он не попадает?
Повторяю, конфа самописная. Раньше в ней вообще не было этого документа, а теперь понадобился. И я его из другой конфы добавила копированием, естественно, подогнала под нашу конфу.
Читают тему
(гостей: 1)