создать документы и проводки в 7.7 бух. из своей программы
Показывать по
10
20
40
- 2
29.03.2007
12:54
мешает незнание того, как в скриптах 1С добавлять документ\операцию\проводки
если поделитесь простеньким примером, от которого можно будет качать плясать - буду благодарен!
если поделитесь простеньким примером, от которого можно будет качать плясать - буду благодарен!
29.03.2007
12:55
Да с ценными бумагами в 1С труба.
1.Чтобы писать через OLE все равно нужно знать программирование в 1С.
2.Структура всех dbf описана в 1Сv7.dd.
3.Создайте чистую базу в 1С, введите типичную оперцию и посмотрите где и что поменяется в DBF, увидите что задействованы не только укзанные две базы.
Зачем гадать , проглотить или подавиться, попробуйте, никто же не говорить что творить нужно сразу на рабочей. Проиграть нужно не только ввод опрераций , а весь учет до конца от баланса до налоговой отчетности.
Например, вводить не операцией, а создавать документ "Бухгалтерская справка", чтобы автоматом заполнялись данные и по НУ.
1.Чтобы писать через OLE все равно нужно знать программирование в 1С.
2.Структура всех dbf описана в 1Сv7.dd.
3.Создайте чистую базу в 1С, введите типичную оперцию и посмотрите где и что поменяется в DBF, увидите что задействованы не только укзанные две базы.
Зачем гадать , проглотить или подавиться, попробуйте, никто же не говорить что творить нужно сразу на рабочей. Проиграть нужно не только ввод опрераций , а весь учет до конца от баланса до налоговой отчетности.
Например, вводить не операцией, а создавать документ "Бухгалтерская справка", чтобы автоматом заполнялись данные и по НУ.
29.03.2007
12:59
1с настолько простой язык, что языком его назвать трудно (относительно). Нужно понимать, что создаешь и где создаешь! В принципе в 2-х ЖКК по встроенному языку все описано, даже есть примеры для работы с Эксел через ОЛЕ. Простого примера нет, есть обработка попереносу документов поступления из файла эксель. На диске ИТС есть стандартные обработки по переносу данных Export77.ert и Import77.ert!
29.03.2007
13:00
Зачем писать напрямую в таблицу? проще создать операции с проводками, чем получить геморой с итогами!
29.03.2007
13:09
> Зачем писать напрямую в таблицу? проще создать операции с проводками, чем получить геморой с итогами!
Так для этого нужно учить язык программирования 1С.
По мне так, за время потраченное как и что заносится напрямую DBF, можно освоить и 1С. Я не понимаю, в чем проблема в изучении ЖКК, куча отдельных книг, да ИНТЕРНЕТ в конце концов например сайт первые шаги, сайт Станислава Митичкина .
Так для этого нужно учить язык программирования 1С.
По мне так, за время потраченное как и что заносится напрямую DBF, можно освоить и 1С. Я не понимаю, в чем проблема в изучении ЖКК, куча отдельных книг, да ИНТЕРНЕТ в конце концов например сайт первые шаги, сайт Станислава Митичкина .
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)