1c зарплата и кадры 7.7 ред.2.3 273 релиз УСН разблокировать виды субконто и значения субк
Показывать по
10
20
40
- 2
10.04.2007
09:54
На предприятии 1c зарплата и кадры 7.7 ред.2.3 273 релиз. Предприятие использует упрощенную систему налогооблажения, поэтому в настройках конфы стоит упрощенная система налогооблажения 1.3, у меня вопрос можно ли как-то разблокировать виды субконто и значения субконто, а то выбирать не дает и заносить новые не дает в шаблоне проводок, а бухгалтера хотят.
10.04.2007
10:08
Шаблон проводок не меняется напрямую из справочника ШаблонПроводок (если вы это пытаетесь сделать).
Все записи в него добавляются и редактируются из других мест (например справочники Сотрудники, Подразделения)
Если же вы пытаетесь редактировать справочники ВидыСубконто и ЗначенияСубконто - то это вообще бред. Сделайте выгрузку из бух и загрузку в ЗиК.
Все записи в него добавляются и редактируются из других мест (например справочники Сотрудники, Подразделения)
Если же вы пытаетесь редактировать справочники ВидыСубконто и ЗначенияСубконто - то это вообще бред. Сделайте выгрузку из бух и загрузку в ЗиК.
10.04.2007
10:31
Вы не поняли меня, у нас бухгалтерия стоит обычная (не упрощенка) - управляющая организация, а подведомственные организации - упрощенка, по ним бухгалтерия пока не ведется, откуда мне тогда выгружать
10.04.2007
11:03
Если сильно хотят, тогда на время поменяйте "Программу бухучета" на "Другую прграмму бухучета", введите нужные "Виды субконто", "Значения субконто", счета в "Плане счетов", потом поменяйте "Программу бухучета" обратно. Можно будет формировать свод проводок. Когда соберетесь вести бухгалтерию - перенесете данные из бухгалтерии в зарплату, все предыдущее будет помечено на удаление - придется исправить шаблоны проводок на "правильные".
10.04.2007
12:51
а можно бех таких извратов, где нибудь в конфигураторе проверку убрать, подскажите пожалуйста
11.04.2007
10:39
Убрать то можно. Открываете соответствующий справочник и в процедуре ПриОткрытии ремите// команду Форма.ТолькоПросмотр(1). Только при выгрузке в бухгалтерию у Вас потом начнется такое "веселье". Т.к. вообще то не предусмотрено стандартной процедурой выгрузки - загрузки данных Зарплата 7.7 - Бухгалтерия 7.7 создание новых элементов аналитики, да и коды у загружаемых элементов могут совпасть с уже существующими в бухгалтерии. Это так два примера. В общем много чего будет веселого и интересного. Дерзайте если жизнь у Вас скучна и однообразна.
11.04.2007
12:36
Спасибо за ответ, мне в принципе загрузка и выгрузка в бухгалтерию не нужна, так что это неплохой вариант, только одно но, при открытии справочников ВидыСубконто и ЗначенияСубконто в конфигураторе нажимаю форма... модуль, а в модуле ничего нет, где мне тогда закомментировать или как то модуль можно разблокировать что-ли, заранее спасибо за ответ
11.04.2007
13:06
> Спасибо за ответ, мне в принципе загрузка и выгрузка в бухгалтерию не нужна, так что это неплохой вариант, только одно но, при открытии справочников ВидыСубконто и ЗначенияСубконто в конфигураторе нажимаю форма... модуль, а в модуле ничего нет, где мне тогда закомментировать или как то модуль можно разблокировать что-ли, заранее спасибо за ответ
>
Это мазохизм.
Зачем лезть в конфигуратор и менять то что можно сделать и так. Вам же советовал BorisG. Сделайте как он писал, к тому же вы писали что и не планируется выгрузка в бух. Или вы делаете из принципа, хочу снять в модуле и точка.
>
Это мазохизм.
Зачем лезть в конфигуратор и менять то что можно сделать и так. Вам же советовал BorisG. Сделайте как он писал, к тому же вы писали что и не планируется выгрузка в бух. Или вы делаете из принципа, хочу снять в модуле и точка.
11.04.2007
13:14
"Если очень хочется , то в справочнике в форме списка в модуле
Например в справочнике значения субконто
Процедура ПриОткрытии()
Перем ПодчиненнФорма;
Если ((Константа.ПрограммаБухучета<>Перечисление.БухгалтерскиеПрограммы.ДругаяХозрасчетная) И ....
Тогда
// Форма.ТолькоПросмотр(1);
КонецЕсли;
Удачи."
Например в справочнике значения субконто
Процедура ПриОткрытии()
Перем ПодчиненнФорма;
Если ((Константа.ПрограммаБухучета<>Перечисление.БухгалтерскиеПрограммы.ДругаяХозрасчетная) И ....
Тогда
// Форма.ТолькоПросмотр(1);
КонецЕсли;
Удачи."
11.04.2007
14:04
Tanya спасибо, все так и сделал, теперь Значения субконто и ВидыСубконто можно редактировать, также сделал и для плана счетов, но открываю сотрудник-бухучет-шаблон проводки-выбор шаблона проводки-ставлю субконтодебета1, закрываю, затем опять открываю - субконто дебета1 - пусто, наверно что-то с видимостью в шаблоне проводок, что не так делаю, подскажите
- 1
- 2
Проблемы с запуском двух приложений 1с7.7 и проблема с назначением ценОшибки при формировании отчета "Свод проводок и данных нал.учета"
Читают тему
(гостей: 1)