Объединение конфигураций
Показывать по
10
20
40
- 2
16.04.2007
16:01
Возможно ли обновлять конфигурацию простой подменой файла, 1cv7.md, а не через Конфигуратор->Конфигурация->объединение конфигураций?
Проблема следующая, имеются две практически идентичные конфигурации, отличаются только наличием в одной из них документа ПриемОтГБ, так вот если объединять конфигурации через Конфигуратор->Конфигурация->объединение конфигураций, то все отлично работает и никаких ошибок не возникает, если же файл 1cv7.md, конфигурации без документа ПриемОтГБ, заменить на файл от той конфигурации в которой данный документ присутствует, то при попытке открыть этот документ возникает ошибка.
Проблема следующая, имеются две практически идентичные конфигурации, отличаются только наличием в одной из них документа ПриемОтГБ, так вот если объединять конфигурации через Конфигуратор->Конфигурация->объединение конфигураций, то все отлично работает и никаких ошибок не возникает, если же файл 1cv7.md, конфигурации без документа ПриемОтГБ, заменить на файл от той конфигурации в которой данный документ присутствует, то при попытке открыть этот документ возникает ошибка.
16.04.2007
17:13
У разных MD-файлов в базах разные словари данных (1cv7.dd).
Естественно, что для другого MD теряется привязка к таблицам в DBF-файлах
Естественно, что для другого MD теряется привязка к таблицам в DBF-файлах
16.04.2007
17:38
Хорошо а если предположить что я беру копию конфигурации, добавляю в нее какие-либо документы, и подкладываю обратно не объединением, а просто заменяя .md файл?
Возможен ли такой вариант обновления конфигурации? Будет ли он корректно работать?
Возможен ли такой вариант обновления конфигурации? Будет ли он корректно работать?
16.04.2007
18:14
А как мне тогда реализовать корректное обновление конфигурации, простым копированием файлов? это вообще возможно?
16.04.2007
21:06
> то при попытке открыть этот документ возникает ошибка.
>
Вы бы хоть написали, что за ошибка.
А так совет уже дан , нужен соответсвующий новой конфигурации файл словаря данных - 1сV7.DD
>
Вы бы хоть написали, что за ошибка.
А так совет уже дан , нужен соответсвующий новой конфигурации файл словаря данных - 1сV7.DD
17.04.2007
15:17
Мне то все нравится, но я человек маленький, мне сказали сделать чтоб обновлять конфигурации подменой файлов, вот я и мучаюсь =)
17.04.2007
15:20
Еслиб я знал то написал, ощибку выдает винда, что-то типа "приложение выполнило недопустимую операцию...". А вся информация по ошибке, это состояние памяти и регистров компутера.
17.04.2007
18:27
> Мне то все нравится, но я человек маленький,
Ни в коем случае не видите себя так. Если вы сами себе будите такое говорить каждый раз, то ничего хорошего не получится.
А тот кто приказал имеет понятие, что такое 1С и как сним работать?
Попробуйте доказать свою позицию "Что при смена релиза это простое переписывание нового md-релиза, а есть еще и обработка"
Ни в коем случае не видите себя так. Если вы сами себе будите такое говорить каждый раз, то ничего хорошего не получится.
А тот кто приказал имеет понятие, что такое 1С и как сним работать?
Попробуйте доказать свою позицию "Что при смена релиза это простое переписывание нового md-релиза, а есть еще и обработка"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)