Есть вопрос: конкретно касается Планово экономической работы...у нас начальник планового отдела жалуется и бьет по столу кулаком её не удобно собирать цифры по всей программе...так вот 8-я версия бухгалтерии в этом плане лучше или.....
Есть вопрос: конкретно касается Планово экономической работы...у нас начальник планового отдела жалуется и бьет по столу кулаком её не удобно собирать цифры по всей программе...так вот 8-я версия бухгалтерии в этом плане лучше или.....
1)Проясните ситуацию: кого и на каких основаниях избивает начальник планово-экономического отдела? <br>2)Если он избивает стол с целью прояснения ситуации,тогда он вредитель местного значения(урон наносится только владельцу имущества).<br>3)Если он избивает программу!!!(Тогда он ярый нарушитель женевской конвенции о авторских правах п1.1.-(нельзя избивать программы и программно-технические средства,карается общественным порицаниеми и программистким презрением).<br>Ждем ответа и волнуемся за имущество вашей компании, а также за здоровье начальника планово-экономического отдела(УЗНАЙТЕ ЧТО У НЕГО С КУЛАКАМИ).
Мне надо узнать..насколько легче будет работать плановому отделу в 8-ке.....а столы она перестала бить....бухгалтерия ко мне бежит сделай так и так уже все дальше не куда....программа поменялась на 50% от той что была в начале... 10% изменений кажется уже моя.....дальше не справляюсь....так что обновлять релиз если и буду то...дальше история умалчивает....<br>А взяли на работу для других целей "наивная душа"
В 8-ках есть такие замечательные прибамбасы, как консоль запросов и консоль отчетов - это с точки зрения "получить какие-то данные".
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |