Проблема с выгрузкой платежных поручений в казначейство
03.05.2007
04:18
Бухгалтерский учет (бюджет) 7.70.610
В казначействе изменились требования к платежным поручениям.
Нули в полях 104-110 теперь вписывать не надо.
Будут ли в ближайшее обновление включать новый формат выгрузки для ПП?
Я бы и сам убрал, только не могу найти где. В печатной форме все просто, а вот в файле выгрузки они проставляются. Может кто подскажет что делать, где их убрать?
В казначействе изменились требования к платежным поручениям.
Нули в полях 104-110 теперь вписывать не надо.
Будут ли в ближайшее обновление включать новый формат выгрузки для ПП?
Я бы и сам убрал, только не могу найти где. В печатной форме все просто, а вот в файле выгрузки они проставляются. Может кто подскажет что делать, где их убрать?
03.05.2007
07:05
> Будут ли в ближайшее обновление включать новый формат выгрузки для ПП?
Да уж...
RFTM... однако.
Перед тем, как лезть в код, надо сначала читать и инструкции по обновлениям, и нормативные документы.
У получателя платежа должнен быть счет в ФК.
Да уж...
RFTM... однако.
Перед тем, как лезть в код, надо сначала читать и инструкции по обновлениям, и нормативные документы.
У получателя платежа должнен быть счет в ФК.
03.05.2007
08:35
> RFTM... однако.
С удовольствием прочту сам, скажите где.
P.S. казначейских нормативных документов море перебрал уже, форумы облазил, в обновлениях ничего про это не написано, форматы выгрузки вдоль и поперек разобрал.
P.P.S. Не надо думать что мне лень заглянуть в хелп. Уже несколько дней не вылажу из этих документов. Для полноты картины я за 1с-кой только первый месяц работаю. Прогромера не было больше полугода. В наследство мне досталась недоделанная внутренняя отчетность (которую конечно же надо доделать очень срочно), две бухгалтерии с почти неработающими зарплатой и кадрами и бюджеткой, и 21 одна бухгалтерия по области, где нет ни одного программиста 1с и все проблемы надо решать мне одному, помочь некому и.т.д. и.т.п
С удовольствием прочту сам, скажите где.
P.S. казначейских нормативных документов море перебрал уже, форумы облазил, в обновлениях ничего про это не написано, форматы выгрузки вдоль и поперек разобрал.
P.P.S. Не надо думать что мне лень заглянуть в хелп. Уже несколько дней не вылажу из этих документов. Для полноты картины я за 1с-кой только первый месяц работаю. Прогромера не было больше полугода. В наследство мне досталась недоделанная внутренняя отчетность (которую конечно же надо доделать очень срочно), две бухгалтерии с почти неработающими зарплатой и кадрами и бюджеткой, и 21 одна бухгалтерия по области, где нет ни одного программиста 1с и все проблемы надо решать мне одному, помочь некому и.т.д. и.т.п
04.05.2007
03:30
> У получателя платежа должнен быть счет в ФК.
Все есть.
В платежном поручении. Группа элементов: "перечисление налогов и сборов". Если не заполнить какой-либо элемент из этой группы в печатной форме и в файле выгрузки появляются нули, а по новым правилам нули проставлять не надо.
Люди добрые помогите чем можете
Все есть.
В платежном поручении. Группа элементов: "перечисление налогов и сборов". Если не заполнить какой-либо элемент из этой группы в печатной форме и в файле выгрузки появляются нули, а по новым правилам нули проставлять не надо.
Люди добрые помогите чем можете
04.05.2007
07:21
> Все есть.
Да уж... Ты совсем не внимательно читешь даже то, что написано тут...
Еще раз, у получателя, т.е. у контрагента, а не плательщика.
> Группа элементов: "перечисление налогов и сборов".
А... это то каким боком? Совсем не в ту степь.
Это не "налоговая" платежка.
ps: Еще раз, читай то, что пишут разработчики в обновлении к релизу. Для кого они пишут? И релиз то какой?
Да уж... Ты совсем не внимательно читешь даже то, что написано тут...
Еще раз, у получателя, т.е. у контрагента, а не плательщика.
> Группа элементов: "перечисление налогов и сборов".
А... это то каким боком? Совсем не в ту степь.
Это не "налоговая" платежка.
ps: Еще раз, читай то, что пишут разработчики в обновлении к релизу. Для кого они пишут? И релиз то какой?
Читают тему
(гостей: 1)