Здравствуйте!<br><br>Полскажите, пожалуйста, как можно перенести данные из справочника Номенклатура в 1С:Предприятие v 7.7 (конфигурация- Упрощенная система нал-я) между двумя отдельными базами. Нужно перенести только номенклатуру.<br><br>
Здравствуйте!<br><br>Полскажите, пожалуйста, как можно перенести данные из справочника Номенклатура в 1С:Предприятие v 7.7 (конфигурация- Упрощенная система нал-я) между двумя отдельными базами. Нужно перенести только номенклатуру.<br><br>
Например:<br>1. Воспользоваться обработкой TRANREF.ERT с диска ИТС<br>2. Позвать программиста 1с
Понятно, спасибо! А можно ли как-нибудь встроенными средствами оболочки (через команды меню) это сделать или путем копирования файлов, где хранятся справочники между папками с базами конфигураций ? И еще вопрос, кто-нибудь мог бы мне выслать обработку TRANREF.ERT на e-mail: vasily_b собачка pochta.ru , я был бы благодарен ? Спасибо!
Ну попробуй, хотя результат гарантировать не могу. В корне базы есть файл 1cv7.dd. В нём хранятся имена файлов данных и название соотв. структур в конфигураторе, напр. так:<br><br>#==TABLE no 12 : Справочник Товары<br># Name |Descr |Type[A/S/U]|DBTableName|ReUsable <br>T=SC33 |Справочник Товары |A |SC33 |1 <br><br>sc33.dbf - это файл данных, хранящий данные справочника товары. Если справочники идентичны в обеих конфигурациях, то можно найти как он называется в одной базе, в другой, и скопировать, заменив имя. Если не скопируешь .cdx (в данном примере sc33.cdx), то запустится переиндексация, и всё должно получится.<br><br>Повторяю: гарантии дать не могу.
Всем спасибо, решение найдено!
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |