Проблема с запуском 1С Предприятия планировщиком Cron

Новая тема
Мои параметры:
1) ОС Microsoft Windows NT 4.00.1381, IE 5.5.00.2314.1003
2) Планировщик заданий: nnCron LITE
3) Программа: 1С Предприятие 7.7

Пытаюсь провести выгрузку базы из 1С. Cron запущен. Добавил в cron.tab строку
# Выгрузка 1С Бухгалтерии
04 14 * * * "E:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7s.exe"  config /D "путь_к_базе" /N"Администратор" /P"пароль" /@"путь_к_пакетному_файлу"

В назначенное время cron пытается запустить 1С в пакетном режиме.
1С запускается, но только висит в скрытом режиме и никаких действий не выполняет. Убрать его из памяти силами Task Manager (Диспетчер задач Windows) не получается.
Пишет:
The operation could not be completed
Access is denied

Если с самого начала 1С запустить вручную он без проблем запускается и нормально работает.
Подскажите, что не так?
"И каким боком тут 1С?
Почему бы не задать данный вопрос авторам планировщика?

ps: Я уж не говорю о том, что версию планировщика ты не назвал. ;)"
откуда такая тяга к разным приблудам? есть виндовый планировщик, есть пакетный запуск.. возможно проблема что крон и 1с в пакете запускаются разными виндовыми пользователями
BorisG
Другие службы, прописанные в планировщике, запускались нормально, и я предположил, что дело в особенностях 1С. Поэтому вопрос задал в разделе 1С.
Версия планировщика 1.16. (по крайней мере, так написано файле history.txt, на который ссылаются в хелпе).

Алексей Потапов
Cron стоял до моего прихода и я решил ничего не менять. Попробовал виндовый планировщик, тот отказался запускать программу, мотивируя тем, что у меня нет прав доступа на запуск. И с cron проще, поменял расписание в файле и все.
Скорее всего, действительно проблема в пользовательских правах, так как…

…Ситуация разрешилась. Службе Cron установили права администратора. Выгрузка базы из 1С в пакетном режиме по расписанию прошла успешно. Всем спасибо. :)
"Актуальная версия Lite - 1.17, и то, двухлетней давности.
Ну а про то, как от него получит лог, написано в faq.
Сам он явно про права, к сожалению, сообщить не может, в отличие виндового планировщика. ;))"
Читают тему
(гостей: 1)