Помогите с отпусками ПЛИЗ!!!! Как бы все наладить БЛИН.....
14.05.2007
16:42
ДОКУМЕНТ НАЧИСЛЕНИЕ ОТПУСКА.
Как сделать, чтобы При нажатии на ЗАПОЛНИТЬ "Годовая премия" ставилась не в общей куче "Основной заработок" за месяц а отдельной строкой со значением "Годовая премия пропорц-но"
И еще одна у меня есть премия, которая относится к Прочим и тоже должна распределяться пропорционально...
Или этого нельзя сделать?!?!?! ...и "бедные" расчетчики выбирают и проставляют их ручками...
)))
Помогите кто чем может!
Как сделать, чтобы При нажатии на ЗАПОЛНИТЬ "Годовая премия" ставилась не в общей куче "Основной заработок" за месяц а отдельной строкой со значением "Годовая премия пропорц-но"
И еще одна у меня есть премия, которая относится к Прочим и тоже должна распределяться пропорционально...
Или этого нельзя сделать?!?!?! ...и "бедные" расчетчики выбирают и проставляют их ручками...
Помогите кто чем может!
15.05.2007
07:02
Всё должно быть нормально. Проверте вид расчёта для премии. Должен стоять
предопределённый вид расчёта - премия по итогам года.
предопределённый вид расчёта - премия по итогам года.
15.05.2007
08:14
Сорри! немного ошибся. С Премией по итогам года все нормально... просто сотрудник был лишен.... проглядел!
А вот что делать с еще одной премией, которая тоже как и 13-я должна распределяться пропорционально!
А вот что делать с еще одной премией, которая тоже как и 13-я должна распределяться пропорционально!
15.05.2007
08:32
На сколько мне известно, то по законодательству только одна премия за одинаковый
показатель может учитываться. А тем более на сколько я понял эта премия не идёт
как по итогам года - это только в уме такая...
показатель может учитываться. А тем более на сколько я понял эта премия не идёт
как по итогам года - это только в уме такая...
15.05.2007
08:51
Честно говоря не знаю как должно быть по законодательству... расчетчик так делает по инструкциям вышестоящей организации.
Как я понял в Расчете среднего заработка она должна стоять как Прочие премии пропорционально
И как быть?!?!
Как я понял в Расчете среднего заработка она должна стоять как Прочие премии пропорционально
И как быть?!?!
Читают тему
(гостей: 1)