У человека стоит комплексная конф-я релиз 462, там старая счет-фактура, я обновил на релиз 469, открываем,смотрим та же счет-фактура. Как поставить новую счетфактуру?
У человека стоит комплексная конф-я релиз 462, там старая счет-фактура, я обновил на релиз 469, открываем,смотрим та же счет-фактура. Как поставить новую счетфактуру?
покопайтесь в PrnForms, что там у вас с табличками .mxl<br>
При обновлении папку PrintForms из каталога с обновлением нужно скопировать в каталог информационной базы (или как минимум файлы, касающиеся счетаов-фактур - SF2006.ert и т.п.). В Update.txt написано...
Появилась счет-фактура с имущественными правами, но с грузополучателем и грузоотправителем осталась та же. Как обновить счет-фактуру с грузополучателем и грузоотправителем?
Повторяю еще раз - обнови всю папку PrintForms. Если всю не хочешь, по причине наличия собственных доработок в печатных формах, то обнови файлы, касающиеся счетов-фактур. С грузополучателем это, кажется, GSF2006.ert
5 февраля 2025 года — Вебинар «Новое в законодательстве и в решениях 1С для торговли 2025» |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |