Проблема возвратных отходов В ПУБЕ

Новая тема
Почему то я уверен что с подобной краказявкой столкнулось уже немало "счастливых обладателей" 1С ПУБ. Суть бага заключается в следующем. На предприятиях использующих возвратные отходы их списывают по разному. У нас при передаче в производство. Т.е. как укзаывают "гуру" в своей методике с диска ИТС это дебет20\кредит 10 сторно. Но при закрытие месяца на бухучете все ОК, а на налоговом учете хрен чего. Там возвратные отходы указаны только по количеству. Чего только я не делал. И писали мудрецам в службу техподдержки 1 С. Криво отмазались мудрецы - дескать смените учетную политику (на то они и мудрецы чтобы ничего толком не объяснять а напускать тумана). С другой стороны конечно, наша учетная политика тоже большого доверия не вызывает. Судя по инфе в НЕТе подобный баг - уже не один я выявил. Да только воз и ныне там. Мудрецы из техподдержки 1С (ваще я думаю туда набирают студентов с провинции)говорят шлите нам свою базу. Знаю конечно что не один вменяетмый чел не пошлет базу свою на деревню дедушки.
В общем - неразрешимая дилема. Вот я и думаю. Если тут есть какой реальный волшебник или маг - подскажите сироте калужской как мне кащея ПУБА победить, чтобы он вернул возвратные отходы на налоговом учете.
Если кто реально столкнулся отпишите мне как сия дилема разрешена была?
Буду искренне признателен за любой дельный совет и при случае отпою молебен во здравие такого чудо-богатыря....
Настоятель сетевой церкви им. Питера Нортона
Преподобный net_ghost
Читают тему
(гостей: 1)