ЗИК 7.7<br>Система оплаты труда у работников стоит "Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по дням)", график работы - Основной (по пятидневке). <br>Расчетчик на каждого делает табель.<br><br>Ситуация такая:<br>отпуска были не отлажены и бух вводил их отдельным видом расчета (суммой), и аналогичным образом еще несколько отклонений... Она сама так решила... и меня не напрягала.... Всем было хорошо!<br><br>А теперь решил отладить отпуска и прочие недоработки....<br><br>При заполненнии табл среднего заработка:<br>Суммы в таблице среднего заработка заполняются правильно, отработано дней - правильно, а вот Календарные дни ставятся неправильно: при не полностью отработанном месяце он ставит 29.4 (только иногда правильно).<br>Сам Отпуск расчитывается правильно (если подправить Календарные дни)...<br><br>Как я понял, при заполненнии табл ср.заработка процесс идет так:<br>Из дней по календарю пятидневки отнимаются дни отклонений (больн, невых, отпуск и т.д.), которые указаны в группе расчетов УчитыватьДни.<br>А так как у меня многие отклонения вводились "самодельными" видами расчета, то соответственно он их и не учитывает.<br>То есть единственный вариант - чтобы дни брал из Журнала зарплаты ОПЛАТА ПО ТАБЕЛЮ.<br>Или я не правильно понял!?!?!?..... <br><br>ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ, КТО ЗНАЕТ!!! КАК МНЕ ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ????<br>