как отправить счет фактуру по имейлу?
19.06.2007
13:25
Подскажите пожалуйста, мне надо отправить счет фактуру на имейл адрес. Как это сделать пошагово. Я копирую и сохраняю счет фактуру в программе иксель из программы 1с. В икселе весь формат нарушается. Как сделать тмак, чтоб счет фактуру тправить в оригинальном формате без нарушений?
19.06.2007
15:44
Если на той стороне есть 1С, то сохраните в mxl формате, а там просто откроют этот файлик из 1С
20.06.2007
09:59
>Я копирую и сохраняю счет фактуру в программе иксель
>из программы 1с.
>
1. Копировать не надо. При просмотре выбирите пукт меню "файл-сохранить как" и укажите формат xls.
2. Начиная (точно не помню) с 2000 Office , Excel открывает (есть среди типов файлов формат mxl) таблицы от 1С версии 7.7
>из программы 1с.
>
1. Копировать не надо. При просмотре выбирите пукт меню "файл-сохранить как" и укажите формат xls.
2. Начиная (точно не помню) с 2000 Office , Excel открывает (есть среди типов файлов формат mxl) таблицы от 1С версии 7.7
20.06.2007
10:38
> 1. Копировать не надо. При просмотре выбирите пукт меню "файл-сохранить как" и укажите формат xls.
Тут могут быть проблемы, к примеру в счет-фактуре ячейка в верхнем правом углу "Приложение №1" при таком сохранении сохранится не полностью, т.к. в Excel в ячейке может быть не более 256 символов, остальное будет обрезано. И форматирование в некторых ячейках теряется.
Мы у себя выходим из положения печатая на виртуальный pdf-принтер и отправляя полученный pdf-файл.
Тут могут быть проблемы, к примеру в счет-фактуре ячейка в верхнем правом углу "Приложение №1" при таком сохранении сохранится не полностью, т.к. в Excel в ячейке может быть не более 256 символов, остальное будет обрезано. И форматирование в некторых ячейках теряется.
Мы у себя выходим из положения печатая на виртуальный pdf-принтер и отправляя полученный pdf-файл.
Читают тему
(гостей: 1)