1С и WIFI

Новая тема
Добрый день!
Появилась проблема после перезда.

База 1С на WinXP, к ней имеют доступ 14 пользователей(с разными ОС 2000 и WinXP) , до перезда все соединения были проводными, работало удовлетворительно.

После переезда, 10 подключются к сети через WF D-Link 824VUP+(max 54mb/c), при работе 1-го все нормально, при подключении (выписать счет, как пример) 2-го и более появляются ошибка - ОШИБКА МЕТАДАННЫХ,ВОЗМОЖНО МЕТАДАННЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДРУГОЙ ЗАДАЧЕЙ- при этом эта ошибка сразу появляется и у первого нормально работающего. Иногда такая ошибка у Всех безпроводных, никто не может работать.

Проводные пользователи работают нормально.

Помогите советом

С Уважением Genych

Если есть возможность поставьте терминал.
Пусть пользователи WIFi с помощью тонких клиентов работают.

Или с оборудованием разбирайтесь.
Спасибо за оперативность

Не совсем понятно, что значит РАЗБИРАЙТЕСЬ С ОБОРУДОВАНИЕМ, посмотрев Интернет, я понял, что 1С на WIFi в моей конфигурации(без терминала) не работает или у Вас есть другой опыт.

Спасибо
С Вашей конфигурацией не знаю.

Есть пара сеток на Wifi
В одной, работают 8 компьютеров, из них 2-3 неактивных пользователя 1С, остальным интернет и шара нужна. Проблем небыло, оборудование Dlink 2100

В другой, несколько пользователей сидят в другом конце здания. Постоянно вываливались из базы.
Перевели их в терминал, проблем небыло. Оборудование, не знаю какое.

Погоняйте тесты по сети, посмотрите пакеты вываливаются или нет.

Спасибо за ответ.

У меня похожая ситуация(конфигурация).
Разница в ТД у меня 824+(54мв\с), надо будет попробовать через 2100, у меня есть в другом месте.

В любом случае огромное спасибо, так как пообщавшись в интернете и в живую я понял, что в простой конф-и (общая папка + простая ОС) соединение может быть только проводное.

Попробую разобраться

Спасибо

Что касается WIFI...Действительно нужно разбираться с оборудованием...как правильно было сказано нужно протестировать сетку (ну хотябы :Пуск-->выполнить-->CMD-->ping IP компа /t) пакеты должны возвращаться до тех пор пока не нажмешь Ctrl+C без каких либо перебоев(обращаю внимание на возврат паккетов!!).Что касается конфигурации...Похожую проблему я решил сменой системы(с ХР на Server 2003)
Добрый день.
Спасибо за ответ.
Я решил проблему след. образом - D-Link 824VUP+ это роутер, я отключил (поставил Static IP - не существующий, отключил DHCP,WAN(провод от основного хаба) воткнул в LAN и таким образом 824VUP+ заработал просто как SWITCH c ТОЧКОЙ ДОСТУПА.

Читают тему
(гостей: 1)