""В связи с тем, что ...<br> Для этого:<br>1. Запустите систему 1С:Предприятие в режиме "Конфигуратор".<br>2. Создайте новую информационную базу (если такая информационная<br> база уже есть, то повторно создавать ее не нужно):<br> - нажмите кнопку "Добавить";<br> - укажите наименование информационной базы;<br> - укажите путь к информационной базе (выберите каталог,<br> в котором расположено полученное обновление, данный файл<br> размещен в подкаталоге UPDATE).<br>3. Выберите в главном меню Конфигуратора пункт "Конфигурация -<br> Открыть конфигурацию"...<br>"<br>Предполагаю, что файл UPDATE.TXT пишется для пользователей, которые не занимаются конфигурированием, администрированием, и до прочтения этого файла не знали порядок обнавления. А значит следуя пунктам 1, 2, 3 и т.д. должны обновить.<br>1. Как запустить систему 1С:Предприятие в режиме "Конфигуратор" (думала, что в режиме "Конфигуратор" запускают информационную базу)<br>2. Что такое новая информационная база и как ее создать не все знают (в окне Запуск 1с: Предприятие кнопкой добавить выбрать пустую заранее созданную папку)<br>- Из п. 1 и п.2 я поняла, что кнопку ДОБАВИТЬ следует поискать в конфигураторе, я правда искала. Т.к. думаю, что в фирме 1с, работают проффессионалы... Скажите где кнопка добавить в режиме конфигуратор?! "