8.1.7.37 Не дает добавить в список ИБ базы сервера
11.07.2007
16:42
Доброго времени. Возникла проблема.
На одной станции после установке 1С8.1.7.37 пытаюсь добавить в список ИБ, которая на сервере 1С.
Однако в окошке, в котором выбирается расположение ИБ (на сервере или локально) радиобатон "На сервере" просто отсутствует. Ума не приложу что делать. ПоможИте? Компоненты доступа устанавливал. все как обышно.
да. на других станциях нормально устанавливается.
снк.
На одной станции после установке 1С8.1.7.37 пытаюсь добавить в список ИБ, которая на сервере 1С.
Однако в окошке, в котором выбирается расположение ИБ (на сервере или локально) радиобатон "На сервере" просто отсутствует. Ума не приложу что делать. ПоможИте? Компоненты доступа устанавливал. все как обышно.
да. на других станциях нормально устанавливается.
снк.
12.07.2007
10:58
My Network Places/ Properties/ сетевое соединение / Properties/ Internet Protocol (TCP/IP)/ Properties/ Advanced.../ Options/ TCP/IP Filtering/ Properties - тоже нормально и нет никаких firewall на ПК?
12.07.2007
18:12
ага.
Короче тема оказалась слегка в другом.
Не работает на тех машинах, на которых стоит 7.7.
на локальной базе при запуске пишет не обнаружен ключ защиты программы. видимо надо с ключиками разбираться.
Короче тема оказалась слегка в другом.
Не работает на тех машинах, на которых стоит 7.7.
на локальной базе при запуске пишет не обнаружен ключ защиты программы. видимо надо с ключиками разбираться.
13.10.2008
06:33
У меня подобная проблема!
На серваке win2003 64-bit стоит 1С-Сервер и 1С-Предприятие, релиз 8.1.12.98
Мне нужно настроить для пользователей подключение по терминалу. Все бы хорошо, но когда подрубаюсь к серваку и пытаюсь добавить базу, отсутствует в добовлении ИБ "На 1С-Серевере". 7.7 стояла я снес, проблема осталась.
Поможите, други! Может как-то обойти эту хренотень...
Заранее спасибо!
На серваке win2003 64-bit стоит 1С-Сервер и 1С-Предприятие, релиз 8.1.12.98
Мне нужно настроить для пользователей подключение по терминалу. Все бы хорошо, но когда подрубаюсь к серваку и пытаюсь добавить базу, отсутствует в добовлении ИБ "На 1С-Серевере". 7.7 стояла я снес, проблема осталась.
Поможите, други! Может как-то обойти эту хренотень...
Заранее спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)