Долгая загрузка структуры программы 1с
01.08.2007
07:45
Здравствуйте уважаемые коллеги. Такая проблема возникла после полной переустановки Windows XP. после установке 1с стала загружатся очень долго примерная загрузка структуры программы полторы две минуты а потом всё нормально работает игрузится. подскажите в чём может проблема. Версия 1с 7.7 типовая конфигурация базы на серваке windows 2003 в хаспе включено tcp/ip и
Ipx. до переустановке всё работало как надо. такая проблема только на этой вновь установленной рабочей станции.
Ipx. до переустановке всё работало как надо. такая проблема только на этой вновь установленной рабочей станции.
01.08.2007
09:44
Может быть долго ищет ключ? Пропишите в файле NETHASP.INI папки, откуда запускается 1Cv7 на рабочей станции, IP адрес сервера (или машины, где стоит ключ защиты) в прарметре NH_SERVER_ADDR.
01.08.2007
11:02
Если я правильно понял, то долго грузится программа 1С 7.7 только в первый раз?
- Необходимо проверить, что может грузиться параллельно с ней и что может ей мешать грузиться первый раз. Как вариант может быть и вышеупомянутый Касперский. Можно ещё взгянуть на настройки брандмауэра Windows XP SP2, есть ли там 1cv77.exe в исключениях.
- Необходимо проверить, что может грузиться параллельно с ней и что может ей мешать грузиться первый раз. Как вариант может быть и вышеупомянутый Касперский. Можно ещё взгянуть на настройки брандмауэра Windows XP SP2, есть ли там 1cv77.exe в исключениях.
01.08.2007
11:39
Касперского нет стоит NOD 32 и загружается каждый раз долго вышел пытаешся с нова войти опять полторы две минуты грузится структура программы а там номано работает
01.08.2007
12:01
Значит надо настроить исключения в NOD32. NOD32 Центр Управления/AMON - сканер по доступу / кнопка "Настройка" / закладка "Исключения" / добавить в список
01.08.2007
16:34
а как когкретно прописать тоесть пример покажи
а то я уже ...... и антивирус не трогает и браузере нет нстройки в этом файле такие же как и на других машинах тоесть по умолчанию. я ставлю так везде нажимаю далее. он сам ставит ключ хасп. сам ключ вставлен на серваке на других машинах вроде по крайней мере я не увидел ни каких прописей нет.
а то я уже ...... и антивирус не трогает и браузере нет нстройки в этом файле такие же как и на других машинах тоесть по умолчанию. я ставлю так везде нажимаю далее. он сам ставит ключ хасп. сам ключ вставлен на серваке на других машинах вроде по крайней мере я не увидел ни каких прописей нет.
Читают тему
(гостей: 1)