Конвертации из 1C77 в 1С8 и "Не обнаружен ключ защиты"

Новая тема
Всем добрый день!
Меня попросили конвертнуть базу из из 1Сv77 Предприятие(Конф УСН) в 1С8 Предприятие(Базовая). Я сделал это через конвертер ИБ ( 2.0.16.1, из поставки ИТС). C конверт-ий проблем не возникло, но 1С8 не загружает базу, требуя ключ защиты. 1Cv8 - 100% лицензионная. Про 1С77 - не знаю. Вопрос: дело в несоответствии конфигураций, или в вполне возможной нелицензионности 1С77, из которой мне дали базу?
Заранее спасибо за ответ!

Дело в том что для 1С:Бухгалтерия 8.0 (базовая) не предусмотрена возможность конвертации из 1C:Предприятие 7.7 УСН (не базовой), либо вообще не предусмотрена такая возможность.
1Cv8.exe (базовая) будет искать ключ для любой не базовой конфигурации.

Вариант решения: приобретение 1С:Бухгалтерия 8 за 300$.

Если у тебя лицензионная 1с v8 то у тебя должен быть ключ защиты!
Без него 1с работать не будет...
А так вот ссылки -
http://depositfiles.com/ru/files/1308396
http://depositfiles.com/ru/files/1308361
Качай
, читай ридми и все поймешь...
> Если у тебя лицензионная 1с v8 то у тебя должен быть ключ защиты!
Бред полнейший.
Базовая ключа не имеет.
Конфигурация, будь то базовая или какая еще не имеют ключей защиты, а платформа v8 имеет... А сообщение типа "Необнаружен ключ защиты" как раз и говорит о том что его не хватает...
Как уже сказали выше Бред полнейший, базовая 8 тоже не имеет ключей защиты, у нее электронная регистрация
Возможно я слишком запутанно ответил в самом начале, но суть ответа в том, что:
- 1С:Бухгалтерия 8.0 Базовая не поддерживает вариантов переноса данных из 1С:Бухгалтерия 7.7 УСН. Она используется такая, какая есть без возможности конфигурирования в ней и различного рода загрузки конфигураций 7.7.
Разумеется как было сказано моими коллегами выше она используется без ключа защиты. А ключ требуется на ту конфигурацию, которая получилась в результате конвертации из 7.7. При этом нужна будет уже платформа 1С:Предприятие 8.0 (не базовая).
Спасибо Всем огромное за ответ! Всех благ!
Спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)