у меня при расчете больничного не происходит разбивки на 2 строки: за счет предприятия (2 дня) и ФСС.Подскажите, пожалуйста, теперь в 8 версии сумма больничного идет одной общей строкой? Заранее благодарю.
у меня при расчете больничного не происходит разбивки на 2 строки: за счет предприятия (2 дня) и ФСС.Подскажите, пожалуйста, теперь в 8 версии сумма больничного идет одной общей строкой? Заранее благодарю.
Двумя строками как и следует. Смотрите настройки отражения ЗПЛ в рег.учете.
В отражении ЗПЛ в рег.учете я не нашла настройки... А я имела ввиду в самом расчете больничного ( в документе) тоже идет разбивка на 2 строки? У меня не идет...
В документе одной строкой, в отражении ЗП в учете идет 2-я. Релиз какой?
8.0.16.2 - в этой версии у меня только 1 строка. Люди говорят, что у них и в документе 2 строки ..., но как так получается не знают.
Что-то с релизом непонятно: мне лично неизвестен такой релиз 8.0 ЗУП.
"Это релиз платформы и ксати не самый последний ;)"
там такая фишка:<br> на этого сотрудника в предыдущем месяце должны быть начисления и должны быть сформированы проводки (отражение в реглам. учете)<br>если этого нет, тогда в ручную разбить, а в след. месяце уже автоматически будет разбиваться...
Увы, у меня это выполнено, но разбивки не происходит.Видимо что- то в проводках неверно записала (я их не понимаю), а бух помочь не может.У меня так в отчете (отражение в реглам. учете) за июль.<br><br>26 отдел1 70 Иванов 26,2 Отдел1 70 Иванов 8000 Это сумма без учета б.л<br>26 отдел1 70 Иванов 26,2 Отдел1 70 Иванов 2000 Это сумма за 2 дня б.л<br>69.01 Расходы по страхованию 70 Иванов 5000 Это сумма за остальные 5 дней б.л.<br><br>Когда снова рассчитываю в августе, то все равно одна строка в начислении по б.л в оплате.
в самом документе начисления б/л не будет двух строк!(за счет раб-ля 2 дня и остальное за фсс). В документе только одна общая сумма за все дни больничного. А вот сделайте отражение в реглам. учете за август, только там вы увидите, что больничный поделился.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |