1. Как реализовать печать товарного чека при розничной реализации товаров в Бухгалтерии 8?<br>2. Возможно ли при подборе товаров в документе реализации товаров и услуг видеть текущие остатки?
1. Как реализовать печать товарного чека при розничной реализации товаров в Бухгалтерии 8?<br>2. Возможно ли при подборе товаров в документе реализации товаров и услуг видеть текущие остатки?
1.Помощь программиста<br>2.Возможно
Немного уточню ответ Prikum<br>1. Печать тов.чека из документов "Отчет о розничных продажах" или "Реализация товаров и услуг" - дейстительно помощь программиста. Если у вас БП типовая, не правленая, то требуйте чтобы тов. чек программист реализовал в виде внешней печатной формы - так не будет проблем с обновлением.<br>2. Видеть текущие остатки возможно только если вы вызываете форму подбора нажимая кнопку "Подбор" на закладке Товары, а не по кнопке Insert. В форме подбора в поле Подбор выберите пункт не "По справочнику", а "Остатки номенклатуры" или "Остатки и цены номенклатуры"
А как создать пункт подбора "По остаткам". У меня только "По справочнику".
Вручную его не создать, он создается программой автоматически в зависимости от того из какого документа и для какой табличной части вызван подбор.<br>Если говорить о документе Реализация товаров и услуг, то пункт Остатки номенклатуры создается если вызывать подбор для табличной части Товары или Тара. Если же для табличной части Услуги, то не создается.
Т.е. подбор по остаткам на 41.01. А вот если мне надо из "Jтчет комиссионера", где я хочу подобрать по остаткам на 45.01??
"Самое интересное, что функциональность по отображению остатков у комиссионера в форме подбора номенклатуры реализована (я смотрел в релизе 1.5.17.3), но она не задействуется при вызове подбора из документа Отчет комиссионера. То ли забыли это сделать, то ли не сделали намеренно из каких-то соображений...<br>А вот при подборе из документа Возврат товаров от покупателя, если тип договора "С комиссионером", в форме подбора отстатки у комиссионера отображаются.<br><br>Вызывайте специалиста - пробема решается добавлением лишь нескольких строчек кода в модуль формы документа Отчет комиссионера. Проверено! ;)<br><br>"
Понятненько, благодарю.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |