Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Зарплата и кадры(91 счет)

DimonK
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.04.2007
Пост №1

18.08.2007 06:48

В Зарплате и Кадры начисляются расходы будущих периодов на 91 счет. Копейки, но при выгрузке в бухалтерию пофамильно удалять у каждого этот счет долго. Не могу найти, где отключить это дело. В шаблонах проводок удалил 91 счет, сделал расчет, он там появился снова, если кто знает, подскажите.

StarS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2003
Пост №2

18.08.2007 07:50

Не совсем понял, "об ком" идет речь? 91 или 97? Или выгужает на 97, а "нужно" на 91?

DimonK
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.04.2007
Пост №3

20.08.2007 16:23

Нет, в Зарплате и кадрах при расчете налогов, программа считает вместе с другими налогами, на 68 и 69 счета еще и налоги на 91 счет, это расходы будущих периодов, хотя я этот счет из бухгалтерии не выгружал и он мне не нужен. То есть мне НЕ НАДО, чтобы программа начисляла налоги на 91 счет, можно ли это отключить, не могу найти где? И когда я делаю выгрузку проводок в бухгалтерию , мне приходится вручную удалять проводку 91 счета, я не знаю почему программа автоматически начисляет это. Если кто знает, подскажите.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Пост №4

20.08.2007 19:20

> ...на 68 и 69 счета еще и налоги на 91 счет, это расходы будущих периодов...<br>Вы продолжаете запутывать.<br>Счет 91 - это НЕ расходы будущих периодов.<br>Что значит фраза "налоги на 68 и 69 счета"<br>Объяните ситуацию понятно, а то действительно присоветовать нечего.<br>Распишите проводки по счетам дебета и кредита, которые Вам не нравятся.<br><br>А вообще-то про счет 91 уже говорилось много раз. Поищите на форуме или посмотрите "Дополнения к описанию..." в ЗиК<br><br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей