Зарплата и кадры(91 счет)
18.08.2007
06:48
В Зарплате и Кадры начисляются расходы будущих периодов на 91 счет. Копейки, но при выгрузке в бухалтерию пофамильно удалять у каждого этот счет долго. Не могу найти, где отключить это дело. В шаблонах проводок удалил 91 счет, сделал расчет, он там появился снова, если кто знает, подскажите.
18.08.2007
07:50
Не совсем понял, "об ком" идет речь? 91 или 97? Или выгужает на 97, а "нужно" на 91?
20.08.2007
16:23
Нет, в Зарплате и кадрах при расчете налогов, программа считает вместе с другими налогами, на 68 и 69 счета еще и налоги на 91 счет, это расходы будущих периодов, хотя я этот счет из бухгалтерии не выгружал и он мне не нужен. То есть мне НЕ НАДО, чтобы программа начисляла налоги на 91 счет, можно ли это отключить, не могу найти где? И когда я делаю выгрузку проводок в бухгалтерию , мне приходится вручную удалять проводку 91 счета, я не знаю почему программа автоматически начисляет это. Если кто знает, подскажите.
20.08.2007
19:20
> ...на 68 и 69 счета еще и налоги на 91 счет, это расходы будущих периодов...
Вы продолжаете запутывать.
Счет 91 - это НЕ расходы будущих периодов.
Что значит фраза "налоги на 68 и 69 счета"
Объяните ситуацию понятно, а то действительно присоветовать нечего.
Распишите проводки по счетам дебета и кредита, которые Вам не нравятся.
А вообще-то про счет 91 уже говорилось много раз. Поищите на форуме или посмотрите "Дополнения к описанию..." в ЗиК
Вы продолжаете запутывать.
Счет 91 - это НЕ расходы будущих периодов.
Что значит фраза "налоги на 68 и 69 счета"
Объяните ситуацию понятно, а то действительно присоветовать нечего.
Распишите проводки по счетам дебета и кредита, которые Вам не нравятся.
А вообще-то про счет 91 уже говорилось много раз. Поищите на форуме или посмотрите "Дополнения к описанию..." в ЗиК
Читают тему
(гостей: 1)