Универсальный обмен данными в формате XML

Новая тема
Не получается воспользоваться внешней обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML" <br>(mcexp.ert)<br>Выгружает прекрасно. Формирует схему. Формирует файл. <br>При загрузке сразу выдает ошибку на стадии загрузки схемы:<br>//Если гТабСхемыЗагрузки.ПолучитьЗначение(1, "Иден") = "Данные" Тогда<br>{C:\PROGRAM FILES\1CV77\MNFCTR\EXTFORMS\MCEXP.ERT(1382)}: Номер за пределами значения!<br>Может я что не так делаю?
Какая версия парсера?
Версия 4
Поменяйте на 3
Скачала с диска ИТС парсер<br>Но все осталось по прежнему:<br>Если гТабСхемыЗагрузки.ПолучитьЗначение(1, "Иден") = "Данные" Тогда<br>{C:\PROGRAM FILES\1CV77\MNFCTR\EXTFORMS\MCEXP.ERT(1382)}: Номер за пределами значения!
Так вроде на дисках ИТС находиться 4 парсер
Хм... И где теперь мне найти старую версию...
На сайте Microsoft
Поставила парсер версии 3. Все равно не идет.<br>У меня вот просто такой вопрос, зачем на диск ИТС выкладывают <br>такие обработки, работа с которыми не представляется возможной.<br>Если парсер сменился на версию 4, то почему нельзя было и обработку<br>под эту версию не переделать?
Выполни команду<br><br>regsvr32 /u msxml4.dll<br><br>затем<br><br>regsvr32 msxml3.dll<br><br>и будет тебе счастье :0)
Читают тему
(гостей: 1)