Потеря всех данных ,помогите!

Новая тема
Случайно зашла не в ту базу, и командой "Загрузить данные" заменила все данные своей домашней фирмы на другую. Архивную копию найти не могу, хотя вроде бы делала... Понимаю, что сама виновата, но все же. Неужели никак нельзя вернуть потерянные данные?
К сожалению уже вряд-ли что поможет :(

Для поиска копии воспользуйтесь поиском встроенным в виндовск, укажите
маску *.zip а дальше смотрите какой из архивов нужный (по дате, названию и т.д.)

Теоретический можно попробовать откатить виндовс на преидущую точку восстановления(если она есть) с датой ранее чем загрузка базы,
может быть системя сохранила прежний вариант файлов, но вместе с этим откатом можно потерять другие изменения сделанные за этот период.

восстановление утилитами предназначенными для восстановления удаленных файлов скорее всего нереально(если только у Вас не 8.0, там хранилище данных совсем по другому устроено).

удачи в поисках архива.
Спасибо за ответ. У меня программа 7.7. А вы не знаете, м. б. программа сама автоматически сохраняет данные в какой-нибудь файл? У меня так делала старая досовская программа - при выходе делала резервную копию.
7.7 не делает копий сама, это делает либо пользователь, либо ставят специализированное программное обеспечение.
--
обязательно регулярно делайте копии
Всех своих клиентов к этому приучаю :)
Читают тему
(гостей: 1)