Подскажите, как сделать так чтобы в сч/ф в строке "Грузоотправитель и его адрес" проставлялся не "Он же", а название и адрес фирмы (продавца)автоматически?
Подскажите, как сделать так чтобы в сч/ф в строке "Грузоотправитель и его адрес" проставлялся не "Он же", а название и адрес фирмы (продавца)автоматически?
Господа!<br>Если Вы, задавая вопрос, не удосужитесь сообщить, какая у Вас платформа и какая конфигурация, то ответить будет затруднително или вовсе невозможно!
А еще лучше - поищи на форумах. Этот вопрос обсуждался раз пятьсот.
я извиняюсь. 1с, 7.7, торговля и склад. в переписках смотрела, не нашла. если все же кто-ниб ответит, буду очень благодарна
ну не знай. Я руками в программе правил в конфигураторе, т.к. программист
Есть форма с выбором грузополучателя и грузоотправителя.<br> Случайно Продавец и грузоотправитель не одно и тоже лицо?
да, лицо одно.
Тогда все правильно, согласно правил ведения книг покупок и продаж ( постановление № 914 )
При печати Сч-фактуры кнопкой (треугольник) выберите форму "... с выбором грузоотправителя и грузополучателя" и укажите нужные значения.
> При печати Сч-фактуры кнопкой (треугольник) выберите форму "... с <br>>выбором грузоотправителя и грузополучателя" и укажите нужные значения.<br><br>А что это за форма?<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |