Обновление 1с предприятие 8.0 конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5.19
11.10.2007
18:43
У меня стоит 1с предприятие 8.0 конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5.17.3 (была на диске ИТС июль)
На октябрьском диске пришла конфигурация 1.5.19, на 17-ю она не встает, требует сначала 18-ю! А где её найти, если ни на августовском ни на сентябрьском ИТС её не было!?
На октябрьском диске пришла конфигурация 1.5.19, на 17-ю она не встает, требует сначала 18-ю! А где её найти, если ни на августовском ни на сентябрьском ИТС её не было!?
12.10.2007
03:19
Вариант 1. Взять у вашего франча.
Вариант 2. Скачать с пользовательского сайта. Раз есть подписка на ИТС, значит имеете право зарегистрироваться и скачать. Правила регистрации здесь 3. Для платформы 8.1 на октябрьском ИТС есть и 1.5.18.4, и 1.5.19.6. Можно установить платформу 8.1, конвертировать базу и уже потом обновить.
Вариант 2. Скачать с пользовательского сайта. Раз есть подписка на ИТС, значит имеете право зарегистрироваться и скачать. Правила регистрации здесь 3. Для платформы 8.1 на октябрьском ИТС есть и 1.5.18.4, и 1.5.19.6. Можно установить платформу 8.1, конвертировать базу и уже потом обновить.
12.10.2007
07:58
> значит имеете право зарегистрироваться и скачать.
Право, оно, конечно, есть, но регистрацию пользователя на сайте осуществляет франч.
Так что вариант 2 тоже к франчу.
Право, оно, конечно, есть, но регистрацию пользователя на сайте осуществляет франч.
Так что вариант 2 тоже к франчу.
22.10.2007
12:43
на самом деле все просто, не надо менять на 8.1 или искать 18-ю.
в sistem Environment изменить значение переменных TEMP и TMP на C:\ TEMP, создать католог и перегрузить комп.
могу рассказать подробней если не понятно что-то.
в sistem Environment изменить значение переменных TEMP и TMP на C:\ TEMP, создать католог и перегрузить комп.
могу рассказать подробней если не понятно что-то.
22.10.2007
16:01
На самом деле все очень просто, я не так давно с 1С 8.0 работаю так как у нас все на 7.7 сидят, так вот меня попросили обновить, а не получилось. А оказалось все элементарно:
Но это только если ошибка выдает, что то типа, неверный формат хранилища данных или файл не содержит доступных обновлений или еще что-то типа того.
мой компьютер--свойства--дополнительно--переменная среды--переменная ТEMP--изменить--значение переменной--и указать C:\TEMP
теже действия и для TMP
католог TEMP создать в корне С:\
перезагрузить
не сложно, а главное помогает
Но это только если ошибка выдает, что то типа, неверный формат хранилища данных или файл не содержит доступных обновлений или еще что-то типа того.
мой компьютер--свойства--дополнительно--переменная среды--переменная ТEMP--изменить--значение переменной--и указать C:\TEMP
теже действия и для TMP
католог TEMP создать в корне С:\
перезагрузить
не сложно, а главное помогает
Читают тему
(гостей: 1)