Обновление конфигурации

Новая тема
Здравствуйте. Подскажите, плиз, что за ерунда: есть база с данными стандартной бухгалтерии, есть чистая база у обоих релиз 484. Пытаюсь через объединение баз посмотреть различия, мож что изменяли, чтобы обновить на 493. Выдается список, что изменено практически все. Везде бинарные файлы различны. (на всякий случай - проверяю на Win2003server через терминал). Тихо балдею. Копирую локально себе на комп, сравниваю -- теперь бинарники различны только в двух формах. Причем чисто внешне различий не нашел совсем. Заинтересовался, посмотрел другие базы -- такая фигня почти везде! Смотришь на серваке - разные, цепляешься с локальной тачки - почти одинаковые. 1С 7.70.25 sql. Что это могет быть за глюки такие??? у меня этих баз под сотню, а такими темпами их обновлять год можно (((
Посмотри при сравнение обьектов какие релизы сравнивает? Может он кеши какие сравнивает.
когда такое у меня происходит, то я смотрю, если в док-те нет новых реквизитов и изменений программного кода(а часто по нему можно определить вводили ли в форму изменения для этого), то с вероятностью для меня 90% значит не было изменений в док-те вообще.
Да в том и прикол что одно и тоже сравнивает... только в первом случае - через терминал на W2003S, а во втором - с локальной машины те же самые базы подцепляю по сетке...
Да я сча тоже так поступаю... только стремно получается, когда в верхней строчке где номер релиза сравнивается пишет, что "Возможна потеря данных", а когда просматриваешь отличия ничего не находишь...
FileMon'ом процесс анализа изменений контролировали?
Что происходит с базой если обновить из под терминала? (<- На РЕЗЕРВНО-ТРЕНИРОВОЧНОЙ копии!!!)
Читают тему
(гостей: 1)