Проблема ЗП
Показывать по
10
20
40
- 2
13.10.2007
21:40
Не понять почему не заполняется средний заработок в больничных листах. Сотрудник работает по табелю, табель ведется в целом за месяц. Но если вести табель по дням тогда всё нормально. Релиз стоит 276, но и на ранних была такая же проблема.
Продки прописаны везде. Помогите пожалуйста разобраться.
Продки прописаны везде. Помогите пожалуйста разобраться.
14.10.2007
00:17
У меня шло всё тип-топ, а вот обновил на 276 - и таже ... случилось. - мне чуть бухи голову не оторвали.
14.10.2007
18:21
> У меня шло всё тип-топ, а вот обновил на 276 - и таже ... случилось. - мне чуть бухи голову не оторвали.
У меня это проблема случилась намного раньше я даже не знаю в каком релизе бухи молчали, а как прибило так взвыли. Делать что до сих пор не знаю, мозги уже кипять, а идей нет
)))
У меня это проблема случилась намного раньше я даже не знаю в каком релизе бухи молчали, а как прибило так взвыли. Делать что до сих пор не знаю, мозги уже кипять, а идей нет
15.10.2007
09:24
У меня была такая проблема. Смотрите график работы и систему оплаты. Вот здесь у них (в 1С-ке) хрень какая-то. У меня правда большинство на суммированном учете сидели, но у Вас что-то другое, да?
15.10.2007
22:38
У меня используются разные графики, но проблема кажется не в графиках. Проблема с человеком по суммированному графику. И что самое интересное сотр. отработал не полный месяц, так табель был забит по дням и этот месяц попадает в средний заработок, а остальные нет. А вот средний для отпуска заполняется нормально, а больничный не хочет. Я уже разные варианты перепробовал и проводки переписывал, и н старых релизах (274) проверял, и графики менял. ТОЛЬКО ТОЛКУ ОТ МОИХ МОХИНАЦИЙ НЕ КАКИХ, что дальше предпринять даже и незнаю.
16.10.2007
08:58
Заполняйте табели по дням, а не в целом за месяц, и будет Вам счастье. Можно автоматически на основании предварительно введенных документов отклонений.
Пройдите отладчиком процедуру глобальника глЗаполнитьДанныеСреднегоЗаработкаДляБЛ2007, обратив внимание на глЗаполнитьМассивДней. У меня все заполняется нормально, в т.ч. и по табелю, заполненному в цело за месяц.
Пройдите отладчиком процедуру глобальника глЗаполнитьДанныеСреднегоЗаработкаДляБЛ2007, обратив внимание на глЗаполнитьМассивДней. У меня все заполняется нормально, в т.ч. и по табелю, заполненному в цело за месяц.
16.10.2007
20:02
> Заполняйте табели по дням, а не в целом за месяц, и будет Вам счастье.
Весь пркол в том что табеля уже больше года заполнялись в целом за месяц.
Весь пркол в том что табеля уже больше года заполнялись в целом за месяц.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)