Потерялся MD-шник
Показывать по
10
20
40
- 2
15.10.2007
07:44
При загрузке конфигурации пишет "Ошибка загрузки метаданных". Посмотрел - нет МД-шника. Знаю, что конфа "Бухгалтерия", а какой релиз - без понятия. Собственно, вопрос: как узнать какой релиз и как восстановить базу? Резервных копий нет. Пытался подбросить МД-шник и отремонтировать базу стандартными 1С-овскими средствами, не помогает! Может кто скажет чего?
16.10.2007
15:12
либо какой-нибудь прогой по восстанавливанию файлов воспользоваться и восстановить МД-шник.
Прога, например, easy recovery
Прога, например, easy recovery
17.10.2007
08:21
Нет, нету. Только DD-файл. И то какой-то странный. Не законченный. И весит подозрительно много, в отличие от более подробного, но с другой базы.
17.10.2007
08:22
Ну пытаться это делать не буду, потому что даже если прога что-то и найдет, то вряд ли можно будет воспользоваться этим МД-шником...
17.10.2007
08:29
Я сейчас делаю выборку полей в ДБФ-файлах, сравнение с DD-файлом и редактирование DD-файла. Ибо просто тупо подброс МД-шника такого же релиза (номер релиза я посмотрел в файле 1sconst.dbf) не срабатывает. Там судя о всему вирусяка какой-то пошарился. А ДД-файлы из чистой конфы с нужными данными не совпадает, поэтому вот и приходится редактировать ДД...
17.10.2007
08:35
точно, релиз же можно посмотреть в файле констант.
Если конфига была не правиленная, то подкидываем МД файл, удаляем ДД-файл.
В конфигураторе добавляем и удаляем любой объект метаданных.
Сохраняем. ДД-файл заново создаётся. Может быть и заработает.
После этого Тестирование и исправление БД
Если конфига была не правиленная, то подкидываем МД файл, удаляем ДД-файл.
В конфигураторе добавляем и удаляем любой объект метаданных.
Сохраняем. ДД-файл заново создаётся. Может быть и заработает.
После этого Тестирование и исправление БД
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)