Есть вопрос. Склад 7.7 был ределан давно под заказчика в Питере. Сейчас они в моск. обл. надо внести форму ТОРГ-12 в эту исправленную базу. Проблема не только в этом еще нет пароля конфигуратора. Что делать?
Есть вопрос. Склад 7.7 был ределан давно под заказчика в Питере. Сейчас они в моск. обл. надо внести форму ТОРГ-12 в эту исправленную базу. Проблема не только в этом еще нет пароля конфигуратора. Что делать?
1.Добавить внешнюю печатную форму с новой ТОРГ-12, послать на мыло заказчику с инструкцией по подключению<br>2.Написать отчет, печатающий новую ТОРГ-12 интерактивно выбранного документа, послать на мыло...<br>3...
добавить, интересно а как они добавят, если они в конфигуратор войти не могут без пароля?
Внешняя печатная форма добавляется в режиме "Предприятие"
спосибо
хорошо, а как этот файл можно вытащить из 1С и в другую вставить.
Кажется внешние печатные формы лежат в папке ExtForms => prnForms или как-то так
это я знаю, мне надо именно файл с ТОРГ-12
Не совсем понятно, что надо, а так<br>\extforms\prnforms\1CBT-12.MXL
дело в том, что у меня на компе он есть, у них нет, мне нужно достать этот файл и кинуть им. Проблема в том, что я не знаю где его найти, его адрес.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |