Скажите что нужно сделать для тогочтобы 7-ка запускалась на Wiste?<br>
Скажите что нужно сделать для тогочтобы 7-ка запускалась на Wiste?<br>
На этом форуме в окне поиска набрать "Vista" и "учиться, учиться и еще раз учиться"
В конфигураторе : Администрирование - Кодовая страница таблиц ИБ... - Текущая и тд. ОК.<br>У меня другая проблема в сетевой версии компы с Windovs XP и Wista с одной базой не хотят работать, а что в Wiste править не знаю.<br>Подскажите.
В сети у Вас ничего не получится, потому что у Висты и ХР различные кодовые таблицы, поэтому:<br>а) отказаться от Висты и установить ХР<br>б) отказаться от ХР и установить Висту<br>в) пользовтателя с Вистой подключить терминально<br>г) перейти на Восьмерку<br><br>На мой взгляд третий варпиант самый оптимальный. Кроме того, если у Вас используется конфа с защитой "Катран", то необходимо в Висте откючить систему контроля прав пользователя (UAC)
<br>Как вариант: создать пустой файл OrdNoChk.prm в папке с программными файлами 1С (на сервере) или с информационной базой. Тогда порядок сортировки не будет проверяться.<br>В принципе, это рекомендуется только как крайнее средство, но оно работает.
Попробовал я создать файл OrdNoChk.prm и в папке с базой и в папке где установлена 1с , все равно не хочет запускаться на двух машинах...или на хр работает или после изменения таблицы на висте а на обеих нет (
Странно. У нас в офисе сеть из 2-х компов с Vista и 2-х с XP. И все работает. Без проблем.
Как установленно ???<br>У нас ТиС Поставил сначала на хр , скопировал файл в папку с базой и в папку бин .<br>Потом поставил на ноутбук с вистой , установил там 1с , прописал базу скопировал файл в бин на ноуте. <br><br>Но не работает (<br>
Ставили совершенно обыкновенно. На главном компе Vista. Сделали административную установку 1с туда. Потом поставили на остальные компьютеры локально (сетапом с главного). Создали OrdNoChk.prm в папке BIN опять же на главном компе (в базе, тем более если она одна, можно в этом случае такого файла и не создавать). Установили драйвер ключа и менеджер лицензий. И все, собственно. Работает.
У меня главным был хр и установка не административная попробую сегодня так же поставить.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал |