Помощь срочно! Пожалуйста!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
День добрый! Значит программа 1С Предприятие 7.7 027 1С Бухгалтерия 7.7 486 Сетевая
Произошло что, была главная база, эту базу перенесли на сервер и так получилось, что второй пользователь работал не в ней через сервер, а на своем ПК т.е. ещё в одной базе которая стояла на его диске а не на сервере. Короче получилось следующее, две базы обе бухгалтерии одна висит на серваке, вторая на компе, в обеих люди работают. Как сделать так, чтобы объединить две базы в одну? Соответственно со всеми документами, которые были забиты во второй базе на ПК.
обработку написать или найти
Определись какая база главнее и перенеси из другой в нее все недостающие документы с помощью обработок Import, Export.ert. Найти их сможешь на диске ИТС или в Интернете.
а нумерация?
Можно ручками, а можно автоматически. На том же диске есть обработка. В любом случае тренироваться нужно "на кошках" - в копии.
С помощью UChoice  этой обработки можно выполнить нумерацию автоматически?
Выгрузку/загрузку делать с помощью файлов Export77.ert и  Import.ert или CDExport.ert и CDImport.ert?
Именно с помощью UChoice и можно. Export77.ert и  Import.ert проще, но там выгружаются ВСЕ документы за выбранный период и обмен идет между идентичными конфигурациями. CDExport.ert более настраива, но я не помню есть ли готовая конвертация Бух-Бух.
Отлично, мне как раз и нужно выгрузить все документы. А вот еще такой вопрос, мне надо каждую базу обработать с помощью UChoice?
Так в чем проблема? Обрабатывай.
Обрабатывать в UChoice каждый справочник и каждый документ?
Читают тему
(гостей: 1)