Excel двадцатизначное число в ячейке
11.12.2007
13:55
Подскажите, пожалуйста!
Необходимо чтобы ячейке Excel стало видно двадцатизначное число в нормальной виде
Необходимо чтобы ячейке Excel стало видно двадцатизначное число в нормальной виде
11.12.2007
14:33
Я поняла что не подходит.
Ячейка- формат ячейки- закладка число- выбираем "числовой" вместо общего.
Ячейка- формат ячейки- закладка число- выбираем "числовой" вместо общего.
11.12.2007
14:39
Таня, я пробовал по-всякому. Не получается только в кавычках видно как: "12345678911234567891".
Но мне надо без кавычек и чтобы конечные символы нулями не заменялись.
Но мне надо без кавычек и чтобы конечные символы нулями не заменялись.
12.12.2007
09:38
Прошу прощения, за то что ввела вас в заблуждение ( прочитала вместо двадцатизначное- двенадцатизначное)
Статья R10561 сборника технических статей Microsoft
;".. При записи в ячейку документа Excel 97 числа, содержащего более 15 знаков, последние цифры заменяются нулями. Данная проблема возникает из-за того, что в Excel 97 максимальная точность представления числа 15 знаков. При записи в ячейку двадцатизначного числа происходит округление до 15 знаков и представление числа в экспоненциальной форме. Увеличить точность представления чисел в Excel 97 нельзя. Однако если не предполагается участие этих чисел в математических операциях, то возможно использование текстового формата, для их хранения. Такое решение подходит, например, для хранения номеров банковских счетов..."
а также
;
Статья R10561 сборника технических статей Microsoft
;".. При записи в ячейку документа Excel 97 числа, содержащего более 15 знаков, последние цифры заменяются нулями. Данная проблема возникает из-за того, что в Excel 97 максимальная точность представления числа 15 знаков. При записи в ячейку двадцатизначного числа происходит округление до 15 знаков и представление числа в экспоненциальной форме. Увеличить точность представления чисел в Excel 97 нельзя. Однако если не предполагается участие этих чисел в математических операциях, то возможно использование текстового формата, для их хранения. Такое решение подходит, например, для хранения номеров банковских счетов..."
а также
;
Читают тему
(гостей: 1)