Ведомость Т-51
Показывать по
10
20
40
- 2
12.01.2008
14:13
Все привет! не нашел поиском ничего подобного но есть вопрос:
как в документе "начисление зарплаты" сделать ведомость
по форме Т-51 (расчетная ведомость) ???
имеется ввиду конфигурация 7.7 Бухгалтерия.
я так понимаю можно сделать внешнюю обработку или нет?
Спасибо. всех с наступившим 2008 годом! удачи!
как в документе "начисление зарплаты" сделать ведомость
по форме Т-51 (расчетная ведомость) ???
имеется ввиду конфигурация 7.7 Бухгалтерия.
я так понимаю можно сделать внешнюю обработку или нет?
Спасибо. всех с наступившим 2008 годом! удачи!
13.01.2008
12:18
я так думаю что я не первый кому это надо. может подскажите где можно взять такую обработку скачать? или еще как? буду очень благодарен. потому как сам программированием не занимаюсь.
13.01.2008
13:10
На самом деле, не думаю, что такая обработка существует, просто потому что вряд ли она могла бы полноценно функционировать в типовой "Бухгалтерии". Она предполагает такую детализацию данных по сотруднику, которая в "Бухгалтерии" не предусмотрена. Поэтому часть сведений в ведомость Вы будете вносить вручную. Вывод: обработка работать в типовой конфигурации будет, но с ограничениями.
14.01.2008
21:47
ну хорошо, вопрос все равно остался по крайней мере для меня открытым - есть такая обработка? может мне ктонибудь помочь? скажите что вы за это хотите и получите
14.01.2008
23:58
Поищите в сети. По-моему на проклубе что-то было. Еще вот здесь можете посмотреть:
31.03.2008
22:35
и скажите, как сделать:
в выписке, при "подборе по платежным документам", в движении средств автоматически ставить "оплата поставщику"
в выписке, при "подборе по платежным документам", в движении средств автоматически ставить "оплата поставщику"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)