Загрузка платежек по банковским счетам из DiasoftCLIENT4x4 - нужна обработка
30.06.2003
12:58
Вот, появилась необходимость загрузки платежек по банковским счетам из DiasoftCLIENT4x4. Судя по не очень внятному ответу консультантов Диасофт, для этого надо в этом DiasoftCLIENT4x4 сделать отчет "Выписка по счетам",а затем написать обработку по втягиванию данных из этого отчета в 1С.
Напишите, если кто решал эту проблему, как это лучше сделать, так же буду очень благодарен за готовую обработку.
Сергей.
Напишите, если кто решал эту проблему, как это лучше сделать, так же буду очень благодарен за готовую обработку.
Сергей.
08.07.2003
10:48
Есть 3 варианта обмена 1)Стандартный теговый (Диасофт имеет логотип 1С-совместимо)2)Построить отчет по документам в Диасофте в удобном вам формате и через собственную обработку закачивать 3)Через OLE.
Я лично для одного клиента написал прогу на Делфи для связки с БЭСТ4 через OLE .Для другого (у которого 1С) сделал средствами языка 1С(тоже через OLE).Пример как это сделать распространяется и компанией Диасофт и 1С,но это что касается передачи платежек из 1С в ДиасофтКлиент.Закачать выписку не проблема-написать обработку за полчаса.
Я лично для одного клиента написал прогу на Делфи для связки с БЭСТ4 через OLE .Для другого (у которого 1С) сделал средствами языка 1С(тоже через OLE).Пример как это сделать распространяется и компанией Диасофт и 1С,но это что касается передачи платежек из 1С в ДиасофтКлиент.Закачать выписку не проблема-написать обработку за полчаса.
Читают тему
(гостей: 1)