Конвертация данных
22.01.2008
08:22
Есть 2-е конфигурации 1С Бухгалтерия 8.1 (релиз 1.6.3.2) надо из одной выгрузить в другую несколько видов документов. Подскажите пожалуйста как пользоваться конфой "конвертация данных" или у кого есть дайте ссылки на подробное описание этой конфигурации.
22.01.2008
09:07
C конвертацией поставляеться обработка по выгрузке метаданных ( MD80Exp.epf ), с ее помощью сначала создаешь файлик XML с метаданными, потом его грузишь в конфертацию, а потом легко и просто создаешь правила выгрузки нужных документов. Описание процедуры есть на диске ИТС!
22.01.2008
13:12
"Ну так я сделал выгрузку метаданных, потом загрузил их в "Конвертацию данных", сделал правила, выгрузил из одной конфы а при загрузки в другую у меня вылезла ошибка:
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3326)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Документ ссылка: Реализация товаров и услуг
Объект = Реализация товаров и услуг ПР245 от 16.08.2006 12:00:07
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Вид субконто "Документы расчетов с контрагентом" не доступен для данной записи! (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский учет); Номер строки: 1)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3319)
КодСообщения = 26
Что я не так делаю? Может при создании правил есть какие то особенности?"
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3326)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Документ ссылка: Реализация товаров и услуг
Объект = Реализация товаров и услуг ПР245 от 16.08.2006 12:00:07
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Вид субконто "Документы расчетов с контрагентом" не доступен для данной записи! (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский учет); Номер строки: 1)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3319)
КодСообщения = 26
Что я не так делаю? Может при создании правил есть какие то особенности?"
Ошибка Персонифиц Не выгружает долю ставки в файл выгрузки , хотя при печати выводитКак сделать свертку бухгалтерских итогов в "упрощенке"
Читают тему
(гостей: 1)