Стоит переходить на 8.х ЗУП 2.х Бюджетникам?
Показывать по
10
20
40
- 2
25.01.2008
17:51
Я правильно понял. Надо подписываться на ИТС обязательно? Подписка на DVD Проф и CD Бюджет будет принята?
А обновления как можно брать? Можно качать с Инета по ИТСу? Или есть полные дистрибы/обновления как для 7.7?
А обновления как можно брать? Можно качать с Инета по ИТСу? Или есть полные дистрибы/обновления как для 7.7?
25.01.2008
18:03
> > Остался вопрос по возможному апгрейду.
> Апгрейд с ЗиК на ЗУП возможен, тут проблем нет никаких. Можно подождать, когда выйдет ЗУП для бюджета.
> 10 пользователей на ЗУП тебе явно не надо. Еще раз, достаточно одного места расчетчика, и одного кадровика. И те не будут заняты.
А когда выйдет извесно?
"ЗУП для бюджета" - будет отдельная конфигурация? Просто я боюсь, что к тому времени денег УЖЕ не будет.
По идее ты прав, а пожизни .... У нас кадрами занимаеются только 3_чела... и не успевают...+ 1_расчетчик+ 1_гдавбух+1_Я_родимый = 6 лицензий минимум(т.е. 1 идет с прогой + покупать 5шт.)
При апгрейде поменяю коробку с 3 лицензиями на 1. Так?
Думаю, что и бухгалтерию 1С когда нибудь переведет на 8.х Лицензий(5 лицензий).
> Апгрейд с ЗиК на ЗУП возможен, тут проблем нет никаких. Можно подождать, когда выйдет ЗУП для бюджета.
> 10 пользователей на ЗУП тебе явно не надо. Еще раз, достаточно одного места расчетчика, и одного кадровика. И те не будут заняты.
А когда выйдет извесно?
"ЗУП для бюджета" - будет отдельная конфигурация? Просто я боюсь, что к тому времени денег УЖЕ не будет.
По идее ты прав, а пожизни .... У нас кадрами занимаеются только 3_чела... и не успевают...+ 1_расчетчик+ 1_гдавбух+1_Я_родимый = 6 лицензий минимум(т.е. 1 идет с прогой + покупать 5шт.)
При апгрейде поменяю коробку с 3 лицензиями на 1. Так?
Думаю, что и бухгалтерию 1С когда нибудь переведет на 8.х Лицензий(5 лицензий).
25.01.2008
18:44
> Надо подписываться на ИТС обязательно?
Да. При этом полгода бесплатная.
> Подписка на DVD Проф и CD Бюджет будет принята?
Подойдет любая, даже технологическая.
> А обновления как можно брать? Можно качать с Инета по ИТСу?
Можно. Но только не по ИТСу, как у семерки, а при наличии подписки ИТС партнер, который продал, осуществляет доступ к сайту, с которого доступны ВСЕ обновления данного продукта, в том числе платформа.
> Или есть полные дистрибы/обновления как для 7.7?
Есть, но только у партнеров.
Да. При этом полгода бесплатная.
> Подписка на DVD Проф и CD Бюджет будет принята?
Подойдет любая, даже технологическая.
> А обновления как можно брать? Можно качать с Инета по ИТСу?
Можно. Но только не по ИТСу, как у семерки, а при наличии подписки ИТС партнер, который продал, осуществляет доступ к сайту, с которого доступны ВСЕ обновления данного продукта, в том числе платформа.
> Или есть полные дистрибы/обновления как для 7.7?
Есть, но только у партнеров.
25.01.2008
18:55
"> А когда выйдет извесно?
Известно, но это не тема конференции.
> По идее ты прав, а пожизни ....
По жизни у меня 3 тыс. сотров считают четыре расчетчика, включая руководителя группы, которая непосредственно расчетом практически не занимается.
500 сотров считает ОДИН расчетчик.
А ты про 150...
> При апгрейде поменяю коробку с 3 лицензиями на 1. Так?
Нет. Условия апгрейда восьмерки несколько более либеральные. Дополнительные лицензии тоже входят в расчет апгрейда.
> Думаю, что и бухгалтерию 1С когда нибудь переведет на 8.х Лицензий(5 лицензий).
Когда - нибудь выпустят. ;)))
Только если у тебя будут разные конфы, не бери бандл (т.е. например Бух + 5 лиц), т.е. дополнительные лицензии бери только ОТДЕЛЬНО."
Известно, но это не тема конференции.
> По идее ты прав, а пожизни ....
По жизни у меня 3 тыс. сотров считают четыре расчетчика, включая руководителя группы, которая непосредственно расчетом практически не занимается.
500 сотров считает ОДИН расчетчик.
А ты про 150...
> При апгрейде поменяю коробку с 3 лицензиями на 1. Так?
Нет. Условия апгрейда восьмерки несколько более либеральные. Дополнительные лицензии тоже входят в расчет апгрейда.
> Думаю, что и бухгалтерию 1С когда нибудь переведет на 8.х Лицензий(5 лицензий).
Когда - нибудь выпустят. ;)))
Только если у тебя будут разные конфы, не бери бандл (т.е. например Бух + 5 лиц), т.е. дополнительные лицензии бери только ОТДЕЛЬНО."
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)