Помогите пожалуйста
02.02.2008
10:17
У бухгалтерии и библиотекаря расходятся данные по стоимости библиотечного фонда: у бухгалтера почти 200.000 руб(считала программа Бух1С), у библиотекаря 77316руб(считали вручную) с учетом переоценки на 01.01.2007 г. Как могла получиться такая разница и кто должен писать объяснительную записку об этом (бюджет. организация, книга суммарного учета ранее не велась, сумма библиотекаря просчитана по инвентарной книге)?
02.02.2008
18:08
Исходя из имеющеся информации можно рекомендовать простую методику - это взять несколько объектоа одного учета и сравнить со стоимолстью тех же объектов в другом учете и уж только потом можно сделать какаие-то выводы!
В общем случае существует множество объяснений!
В общем случае существует множество объяснений!
02.02.2008
23:50
> это взять несколько объектоа одного учета и сравнить со стоимолстью тех же объектов
Да уж...
Это говорит лишь о том, что ты не в теме.
Перед тем, как написать откровенную чушь, неплохо бы сначала выяснить, что библиотечный фонд в бухгалтерском учете ведется лишь сводно.
Да и... я так понимаю, речь идет о бюджетной бухгалтерии.
Да уж...
Это говорит лишь о том, что ты не в теме.
Перед тем, как написать откровенную чушь, неплохо бы сначала выяснить, что библиотечный фонд в бухгалтерском учете ведется лишь сводно.
Да и... я так понимаю, речь идет о бюджетной бухгалтерии.
03.02.2008
14:57
Если BorisG - Это Борис Гениальный то даже для Гениальных БОРИСОВ существует форма обращения к незнакомым и НЕ гениальным не ТЫ а ВЫ! Или G это начало другого общеизвестного и популярного слова русского языка ?
03.02.2008
21:52
"LOL ;))
Почитай на досуге. Иногда помогает.
и неплохо бы вспомнить банальную вещь, общение по нику на "ты" является общепринятым в интернете, и не только в российском.
)
ps: Я ж не пытаюсь интерпрелитовать твой ник. Хотя он дает гораздо больше пищи для фантазий. ;))
ps: ps: И я так понимаю, по теме тебе добавить нечего. Учи матчасть ;)))"
Почитай на досуге. Иногда помогает.
и неплохо бы вспомнить банальную вещь, общение по нику на "ты" является общепринятым в интернете, и не только в российском.
ps: Я ж не пытаюсь интерпрелитовать твой ник. Хотя он дает гораздо больше пищи для фантазий. ;))
ps: ps: И я так понимаю, по теме тебе добавить нечего. Учи матчасть ;)))"
Читают тему
(гостей: 1)