Перс.учет ПФР

Новая тема
Помогите, пож-то.При записи файла  сведений о перс.учете в ПФР на дискету ,программа не записывает, а пишит в окне сообщений сл.фразу "Ошибка при создании объекта из компоненты D:\1С\1SBDB\v7plus.dll (отсутствует CLSID)"(Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.493)Программа 1С установлена на ОС Vista.Что делать????? Спасибо.
Скорее всего просто не зарегестрирована библиотека.
В "ХР" решалось так:
Пуск->Выполнить->regsvr32 D:\1С\1SBDB\v7plus.dll
Советую предварительно скопировать v7plus.dll в папку System32 в каталоге с установленным Windows, и лишь после выполнить "regsvr32 C:\Windows\System32\v7plus.dll"
Попробуй отключить контроль учетных записей UAC.Пуск->Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение и отключение UAC.
Спасибо большое,все получилось.
В "ХР" решалось так:
Пуск->Выполнить->regsvr32 D:\1С\1SBDB\v7plus.dll

у меня Виндоус 7,я сделала так и мне выдается ошибка 0x80020009:данный модуль загружен,но не удалось вполнить вызов DLLRegisterServer.то знает,что дальше возможно сделать?
а дальше я нашла вот,что и проблема решается,спасибо мне большое:
Надо cmd запустить с правами админа. Пуск-Все программы-Стандартные - CMD (правой кнопокой на нем и запускаем с правами администратора). И прописывать в данной командной строке regsvr32 D:\1С\1SBDB\v7plus.dll Тогда dll'ки регятся без проблем.
Читают тему
(гостей: 1)