1С УСН - глюки в книге учета доходов-расходов

Новая тема
Использую 1С УСН, ядро 7.70.027 релиз 154. Сформировал книгу, при просмотре разделов с расходами-доходами все отлично. При предварительном просмотре печати удивило, что после _каждой_ сраницы с табличными данными идет пустая. Не придал значения, пустил на печать - так и есть. Сначала не придал значения, думаю, уберу пустые страницы да и все дела. Не тут-то было. Пустые страницы пронумерованы... Полагаю, а налоговой, увидев такую "нумерацию" устроят истерику просто из принципа.
Позвонил в службу поддержки. Ответ стандарнтый - у них все работает. Предположили, что 1С неакдекватно обрабатывает связь с установленным принтером и предложили его переустановить. Теперь уж я из принципа установил 1С на ноутбук, на котором вообще никаких принтеров не устанавливалось. Там же установил вдобавок новый релиз (155) - все аналогично, как и следовало ожидать.
Кто-нибудь в курсе, как этот глюк грамотно обойти ?
Пригласить специалиста к себе. Или самому изучить программирование.
программирование здесь не при чём. А вот с настройкой принтера и 1с придётся повозиться.
Я бы не был в этом столь уверен. Номера страниц может выставлять как принтер, так и программа 1С. А пустые страницы легко получить открыв печатную форму отчёта, и поставив-удалив любой символ где-нибудь справа от поля. Это даст одну заполненную страницу-одну (может больше) пустую.

В печатной форме ("_" - это пустая ячейка):
0123_____
4567_____
8901_____

При выводе на печать (каждая строка - отдельная страница):
0123
____
4567
____
8901
____

Т.е. страницы через одну будут пустыми, но 1С будет проставлять на них номера.
> Я бы не был в этом столь уверен. Номера страниц может выставлять как принтер, так и программа 1С. ...>
> ... Т.е. страницы через одну будут пустыми, но 1С будет проставлять на них номера.

Как показал опыт с ноутбуком, принтер здесь не при чем.
Насчет последней фразы - мне бы как раз наоборот, пусть страницы будут пустыми, лишь бы не нумеровались.
Кстати, а разве есть "печатная форма" для Книги Д-Р ? По-моему, это только для регламентированной отчетносит типа деклараций и т.п. Посмотрю дополнительно.
И по ходу дела мне кажется, что проблем с Книгой будет много, появились кое-какие подозрения. На днях придет бухгалтер, посмотрю, что она скажет ...
> Пригласить специалиста к себе. Или самому изучить программирование.

1. Жалко платить 2000 руб.
2. Нет внятных учебников и это потребует времени, а результат нужен уже скоро.
Читают тему
(гостей: 1)