регистрация на обновления 1с
Показывать по
10
20
40
- 2
28.02.2008
10:47
В декабре 2007 купили 1-С Бухгалтерия7.7 Проф-УСН,Континент страхование.№8169391 и 5401413
Корешки регистрационных анкет выслали по указанным адресам.Что нужно дальше сделать,чтобы получать обновления 1-С?
Заранее благодарю,гл. бухгалтер ООО "Общество страхования жизни "Россия" Парфенова Л.Е.
Корешки регистрационных анкет выслали по указанным адресам.Что нужно дальше сделать,чтобы получать обновления 1-С?
Заранее благодарю,гл. бухгалтер ООО "Общество страхования жизни "Россия" Парфенова Л.Е.
29.02.2008
00:37
> Умру щас...
Не надо умирать.
Континент Страхование имеет сертификат 1с Совместимо.
Франчайзи, конечно, предоставят обновление. Без вопросов.
Не говоря уж про УСН.
29.02.2008
12:34
А обновление бесплатно скинут? А могут на мыло скинуть.. Если бесплатно? Если у меня тож сертификат есть..
01.03.2008
18:11
Вез вопросов?
Нука-нука... Скиньте адресочек "Франчайзи" которые благотворительностью занимаються...
Нука-нука... Скиньте адресочек "Франчайзи" которые благотворительностью занимаються...
02.03.2008
02:52
В общем, "корешки" получению обновления никак не способствуют...
Фирма-"франчайзи" у которой вы купили "продукт" вам и без этого предоставит обновление (за отдельную плату)...
Кстати... Что это за цифирки??? Регистрационные номера???? )))))))))))))))))
Точно умру ))))))))))))
Вот этого делать не надо было....
Засветили и Фирму и Регистрационные номера (надобы название "продуктов", фирмы и цифирки срисовать.. может пригодяться)..
При появлении вопросов буду звонить в 1с и представляться главбухом ООО "Общество страхования жизни "Россия" и называть эти цифры.. ))))))) и получать ответы ))))))
Фирма-"франчайзи" у которой вы купили "продукт" вам и без этого предоставит обновление (за отдельную плату)...
Кстати... Что это за цифирки??? Регистрационные номера???? )))))))))))))))))
Точно умру ))))))))))))
Вот этого делать не надо было....
Засветили и Фирму и Регистрационные номера (надобы название "продуктов", фирмы и цифирки срисовать.. может пригодяться)..
При появлении вопросов буду звонить в 1с и представляться главбухом ООО "Общество страхования жизни "Россия" и называть эти цифры.. ))))))) и получать ответы ))))))
- 1
- 2
Как отключить налоговый учетПерерасчет ЗП при вводе больничного за прошлый период, при расчете ЗП по Табелю
Читают тему
(гостей: 1)