Не можем свернуть базу. Пишешь что :<br>Операция.Записать()<br>....\WRAP.ERT (423) ) номер не уникальный!<br>Конфигурация - бюджетная. релиз был разный : от 606 до 620.<br>В чем может быть ошибка?
Не можем свернуть базу. Пишешь что :<br>Операция.Записать()<br>....\WRAP.ERT (423) ) номер не уникальный!<br>Конфигурация - бюджетная. релиз был разный : от 606 до 620.<br>В чем может быть ошибка?
Нумерация какого-то справочника или вида документов велась вручную. Стандартными средствами свернуть данную базу не получится. Поздравляю!
Насколько я понимаю есть совпадающие номера, обычно такое происходит, когда отключен контроль уникальности в конфигураторе у документа или справочника. Я бы попыталась в этой обработке вывести какой именно номер документа или элемента справочника не уникален, возможно это единичный случай и можно исправить номер без последствий.
Вовсе не обязательно. Часто такое бывает когда пользователи начинают вводить коды элементов справочников или номеров документов вручную. Тогда при создании нового элемента (док.Новый() или спр.Новый()) программа назначает номер, который уже используется. И нужно изменять стандартные обработки, обрабатывая возникновения подобных ситуаций.
Я в курсе как появляются такие номера, но при включенном контроле уникальности они при записи ругаются
добрый день народ у меня вообще интересная ситуация пока не нашел на нее ответа может кто сталкивался:<br> у меня есеь база 1с Бухгалтерия ее не сварачивали 3 года она сильно распухла решил я ее свернуть сделат оборотносальдовую по счетам до свертки на 31,12,2007г воспользовался универсальной обработкой wrap.ert для свертки базы целый день сварачивала но свернула после свертки удалил помеченные на удаление объекты после этого зашел в конфигуратор и там через администрирование ->тестирование и исправление информационной базы поставил галочку упаковка таблиц информационной базы после этого база уменьшилась и прелично почти в 6 раз класс нооооо при создании оборотносальбовой по всем счетам на 31,12,2007г снова после свертки появилась проблемка :<br> сальдо на конец периода осталось по счетам в итоге нормальным (не изменилось - это меня обрабовало )<br> но сверяя две оборотки я заметил что часть счетов пропало их нет в новой оборотке что это за глюк как с ним бороться помагите может что-то я не допонимаю
Ничего страшного. Нет сальдо - нет счетов.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |