Автоматизация обновления распределенной базы.

Новая тема
У нас на фирме сложилась следующая ситуация: есть основная база 1С, которая ежедневно обновляется. И есть бухгалтер, который работает дома, и для работы ему необходима эта база. На данный момент мы синхрониируем основную базу и базу бухгалтера при помощи компоненты УРИБ, т.е. каждый вечер вручную делается выгрузка данных и отправляется бухглатеру по e-mail. Я хотел бы узнать, можно ли как-нибудь автоматизировать этот процесс, т.е. написать скрипт, программу, или что-либо другое для автоматической выгрузки данных и отправки пользователю на e-mail в определенное время? Спасибо.
УРИБ поддерживает запуск из командной строки (см. ключи и параметры в "Руководстве распределенной ИБ"), а потом программой типа sendmail for Win можно отправлять бухгалтеру домой.

Пишешь скрипт с выгрузкой и отправкой, потом в скрипте прогу для отсылки почты и запускаешь скрипт по расписанию...Вуаля :-)
Вообщето sendmail особенно то и не нужен.1С прекрасно умеет отправлять почту сама.Для этого необходимо сделать небольшую настройку автообмена в конфигураторе

а в файле настройки к пакетному файлу добавить опции ReceiveFrom,SendTo.У меня

все именно так и работает.
Не будем обсуждать тему, что и как умеет 1С (через одно место :-()...В 8 и 10 у меня не срабатывал, описанный вами способ, поэтому и перешел на sendmail
Первый раз вижу человека у которого это не работает. Похоже не там и не то делали.
Читают тему
(гостей: 1)