Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет в ЗиКе ставит отработанные дни

Новая тема
Подскажите пожалуйста! не могу понять.. Сделала отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, поставила галочки, что выплачивать пособие до 1,5 лет, рассчитала среднюю з/п, а в табеле и в расчетной ведомости программа ставит как рабочие дни и ставит оплата по окладу столько то.. Заранее спасибо!
Провести документ и перепровести начисление зарплаты не забыли? Даты хорошо проверяли? Посмотрите что происходит в истории по реквизиту состояниефизлица у сотрудника в справочнике Сотрудники. Табель не был введён ранее отпуска по уходу?
да! все сделала как вы написали, только в сотрудниках эта декретница обозначена как ШТАТНЫЙ СОТРУДНИК С первого числа выхода в отпуск ПО последний день до полутора лет... у меня 2 декретницы, одна провелась как временно не работает с.. по.., а эта как штатный сотрудник с... по... я уже несколько раз перепроводила. как быть не знаю
Напишите полную историю реквизита состояниефизлица по датам с указанием каким документом сделаны изменения
Больничный лист с 13.08.2007 по 13.01.2008 рассчитан
продолжение б/л в связи с двойней  от 22.02.2008 с 14.01.2008 по 22.02.2008 рассчитан
Отпуск по уходу за ребенком  от 22.02.2008 с 23.02.2008 по 09.03.2009 с 23 числа ставит рабочий день. отпуск проведен, все галочки стоят. уже делала заново отпуск и все равно... теперь хоть поставил что сотрудник временно не работает, а дни ему ставит все равно автоматически
Я попробовала провести аналогичные документы, никаких нареканий, всё нормально.
Вероятно какая-то накладка больничного листа и отпуска по уходу. Я просила историю реквизита. Это значит форма такая:
01.01.2007 Приказ о приеме на работу с.. по .. Сотрудник по основному месту работы
13.08.2007 Больничный лист с .. по .. Временно не работает
13.01.2008 Больничный лист с.. по .. Сотрудник по основному месту работы
13.01.2008 Больничный лист (продолжение) с .. по .. Временно не работает
и так далее
т.е. полная последовательность, точная копия истории, так попробуем понять "кто виноват".

Может у вас в документе "Отпуск по уходу за ребенком" указана дата досрочного выхода на работу? Это как раз способ, при котором и пособие человек получает и работает на самом деле
Перепровела несколько раз все заново и вроде посчитал нормально! Всем огромное спасибо за помощь!!!!!! )))
Читают тему
(гостей: 1)