Подскажите...не формируется отчет "Выплата заработной платы"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Можешь попробовать сделать констану округление сумм очень большой и посмотреть результат.
Если устроит вопрос снят!
Спасибо огромное за ответ, но ничего не получилось, может просто я не так выразился- суммы дает у 5-6 человек, у остальных не показывает ничего... Может еще что??? Заранее спасибо.
Может при регламентной процедуре "Сменить период расчета зарплаты" пользователи отказались от документа "Накопленная задолженность"? Если так и есть, то попробуйте ввести новый док. этого вида, а потом сделать выплату
Чтобы увидеть задолженность перед сотрудником (группой, всеми) за определенные периоды, надо воспользоваться отчетом "структура задолженность предприятия", в котором будет видно, за какой период есть задолженность."Выплата зарплаты" - не отчет, а документ. Если в том периоде, который Вы поставили в нем как период выплаты ничего не начислено или уже получено, то и выплачивать, естественно, нечего. А бухгалтер должен знать, что зарплата начисляется по периодам и выплачивается за тот период, в котором была начислена.
Ситуация не изменилась...Я понимаю прекрасно что это документ, гл.бухгалтеру необходимо предоставлять данную бумажку каждый раз при выплате конечной з\платы. Братва, помогайе, не разберусь в этом - не отпустят в отпуск :(((. Есть еще вопрос, как поставить типовую конфигурацию З\платы??? Может скачать как-нибудь оттуда данный режим??? Заранее всем спасибо.
Тебе надо поставить конфигурацию? Т.е. я правильно понимаю, у тебя уже стоит платформа Расчет или Комплексная?
Если так то все очень просто, надо найти дистрибутивв обновление и его запустить, при появлении вопроса от том, что вы хотите установить, выбери новую конфигурацию, а далее укажешь путь , где именно должен располагаться каталог твоей новой базы данных, дальше кнопка далее далее и впринципе все :) Новая база добавится автоматически и в окно запуска программы 1С.
Читают тему
(гостей: 1)