Функция ВывестиТекст()

Новая тема
"Здравствуйте, уважаемые. Решила я сделать бегущую строку в форме, залезла в Яндекс, нашла любопытную обработку. Теперь ломаю голову, КАК она работает. Вот исходник:
// ====== А эту функцию можно поместить в глобальном модуле
Функция ВывестиТекст(Конт,ТекстовоеПоле,хрМлСек,Направление=1,Бежать=1,БежатьВСостоянии=0,МенятьЦвет=0)
Перем RGB;
_Заголовок=ТекстовоеПоле.Заголовок();
Если Бежать=1 Тогда
_ПрошлоМиллисекунд=_GetPerformanceCounter();
Если _ПрошлоМиллисекунд-хрМлСек>150 Тогда // Это чтобы при перемещении мыши быстро не скакало
хрМлСек=_ПрошлоМиллисекунд;
Если Направление=1 Тогда // Это влево
_Заголовок=Сред(_Заголовок,2)+Лев(_Заголовок,1);
Иначе //Значит вправо
_Заголовок=Прав(_Заголовок,1)+Сред(_Заголовок,1,СтрДлина(_Заголовок)-1);
КонецЕсли;
Если БежатьВСостоянии=1 Тогда
Состояние(_Заголовок);
КонецЕсли;
ТекстовоеПоле.Заголовок(_Заголовок);
Если МенятьЦвет=1 Тогда
RGB=ТекстовоеПоле.Цвет();
R=Цел(RGB/256/256);
GB=RGB-R*256*256;
G=Цел(GB/256);
B=GB-G*256;
ТекстовоеПоле.Цвет(R+4,G+4,B+4);
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Конт.Форма.Обновить();
КонецЕсли;
Возврат """";
КонецФункции
// ======
Процедура ПриНажатииКнопки()
Сообщить("Нажата кнопка");
КонецПроцедуры
// ======

Дело в том, что в диалоге формы НИ В ОДНОМ ЭЛЕМЕНТЕ не прописана функция ВывестиТекст, и я не пойму, из какого места она вызывается. А очень хочется понять.
Если нужно, могу выслать всю обработку, она весит 7 кило в упакованном виде и 35 Кб в развёрнутом.
Спасибо."
1.А нужно рядовому бухгалтеру ваша бегущая строка?
2. Судя по вашим ответам на форуме, такой вопрос больше смахивает на саморекламу.
"1.не рядовому бухгалтеру, а начальнику отдела продаж (моей подруге) - чтоб не скучно было ждать, когда инфа из отчётов, предоставленных др. торговыми нашими точками загрузится в базу. УРДБ не предлагайте - не стоит оно того!

2.Отнюдь. Я на самом деле не понимаю эту обработку. Повторяю, могу выслать файлик - посмотрите, покрутите, а потом говорите о саморекламе. Просто ради интереса, а? А то тож признаетесь в родстве с пекинским поездом? ;)"
В обработке есть 2 слоя. Во втором слое есть текстовые поля, в которых в качестве формулы задана функция ВывестиТекст(...). ВОт и все :)
Только сразу не догадался как на кнопке выводится текст и на нижней надписи. Оказывается в слое "Невидимый" под кнопкой тоже есть текстовое поле (то есть кнопка на переднем плане, а это текстовое поле, в котором функция ВывестиТекст, - на заднем плане). Точно так же и с самой нижней бегущей строкой.
Читают тему
(гостей: 1)