с одной стороны всё просто а с другой....
31.03.2008
16:03
проблема моя в 1сv81 Торговля...
Не могу додуматся, и искать в книжках нету времени как получить злощасную циферку "остатки тары". перекопал всё что угодно, мне кажется всю конфигурацию))) Помогите плиз.... Может у кого есть какие наработки... дайте плиз какой нибудь клочочек кодика))) Мне нужна конкретная цифра остатка конекретной тары (допустим "Ящик из под пива"
).
Есть документ конечно который конкретно показывает эту цифирь "Ведомость по возвратной таре", но там ведь всё(( А мне тока циферку))
Заранее благодарен)
Не могу додуматся, и искать в книжках нету времени как получить злощасную циферку "остатки тары". перекопал всё что угодно, мне кажется всю конфигурацию))) Помогите плиз.... Может у кого есть какие наработки... дайте плиз какой нибудь клочочек кодика))) Мне нужна конкретная цифра остатка конекретной тары (допустим "Ящик из под пива"
Есть документ конечно который конкретно показывает эту цифирь "Ведомость по возвратной таре", но там ведь всё(( А мне тока циферку))
Заранее благодарен)
09.04.2008
14:08
А куда её эту "цифирьку" показать? На стену спроецировать или по sms отправить? Ведомость она и есть удобное для воприятие представление регистра накопления, где и храняться эти "цифирьки". Если напрягает большой объем информации в ведомости, то можно его уменьшить с помощью отбора по номенклатуре.
Читают тему
(гостей: 1)