Переход с 491-го релиза Бухгалтерии на 498...
Показывать по
10
20
40
- 2
21.04.2008
18:22
Добрый день!
У нас 491-й релиз бухгалтерии. Подскажите, пожалуйста, можно ли встроить сразу 498-й релиз? Будут ли проблемы?
Конфигурация типовая (проф.), доработанная: в глобальном модуле много изменений (обычно сравниваем и в наш встраиваем изменения из релиза), в ряде документов, отчетов.
(Зарплату считаем в ЗиКе.)
У нас 491-й релиз бухгалтерии. Подскажите, пожалуйста, можно ли встроить сразу 498-й релиз? Будут ли проблемы?
Конфигурация типовая (проф.), доработанная: в глобальном модуле много изменений (обычно сравниваем и в наш встраиваем изменения из релиза), в ряде документов, отчетов.
(Зарплату считаем в ЗиКе.)
21.04.2008
18:29
Если типовые были, то да...
надо помнить такую штуку:
нельзяя прыгать между релизами, если они имеют разные редакции
Два варианта:
1. Вызов спеца + запалатить ему деньги
2. Самому проводить нетиповое обновление. Для этого ещё потребуется типовая 491
надо помнить такую штуку:
нельзяя прыгать между релизами, если они имеют разные редакции
Два варианта:
1. Вызов спеца + запалатить ему деньги
2. Самому проводить нетиповое обновление. Для этого ещё потребуется типовая 491
21.04.2008
19:07
:-)Вариант 1 меня бы устроил больше.
Но, видимо, придется действовать согласно варианту 1.
Ну в принципе все, что мы (вернее, до меня) меняли в конфигурации у меня зафиксировано. Вобщем, при определенной доле внимательности и терпения...
Не совсем вот только поняла про разные редакции релизов. Вроде все 7.70.ххх. Или я не о том? (Могу ошибаться, поскольку не имею достаточного опыта. )
Спасибо.
Но, видимо, придется действовать согласно варианту 1.
Ну в принципе все, что мы (вернее, до меня) меняли в конфигурации у меня зафиксировано. Вобщем, при определенной доле внимательности и терпения...
Не совсем вот только поняла про разные редакции релизов. Вроде все 7.70.ххх. Или я не о том? (Могу ошибаться, поскольку не имею достаточного опыта. )
Спасибо.
21.04.2008
19:26
могу помочь с обновлением!!! -)))
опыт большой...
А по поводу релизов, например
7.70.449 - редакция 4.4
7.70.451 и выше редакция 4.5
это можно посмотреть: Помощь -> Дополнения к "Описанию ..."
т.е. "прыгать" можно в текущей редакции !
опыт большой...
А по поводу релизов, например
7.70.449 - редакция 4.4
7.70.451 и выше редакция 4.5
это можно посмотреть: Помощь -> Дополнения к "Описанию ..."
т.е. "прыгать" можно в текущей редакции !
22.04.2008
06:18
Будьте бдительны!
Сколько было случаев, когда годами программисты подстраивали программу под пользователя, затем, эти студенты сваливают из фирмы и фирма берёт других, которые вообще не в курсях, о той работе, что проделали до него. Тупо обновляют на типовую конфигурацию и все наработки (к стати, за которые были заплачены деньги), - коту под хвост:)
Удачи:)
Сколько было случаев, когда годами программисты подстраивали программу под пользователя, затем, эти студенты сваливают из фирмы и фирма берёт других, которые вообще не в курсях, о той работе, что проделали до него. Тупо обновляют на типовую конфигурацию и все наработки (к стати, за которые были заплачены деньги), - коту под хвост:)
Удачи:)
22.04.2008
07:05
491 на 498 можете менять смело, но с учетом всего вышесказанного при отличия от типовой конфигурации.
22.04.2008
10:28
Ну если человек, никогда этого не делал, он и не сделает...
А вообще-то, на сколько я заню, когда обновляешь - потом проверяют. Соответсвенно, если на типовую обновил, кто ж тебе заплатит!
А вообще-то, на сколько я заню, когда обновляешь - потом проверяют. Соответсвенно, если на типовую обновил, кто ж тебе заплатит!
22.04.2008
14:55
Если у вас есть валютные авансы. а налог на прибыль вы формируете автоматически, то есть проводите документ закрытие месяца с опциями постоянные и временные разницы, то не ставьте релиз 498 - там полно ошибок с точки зрения автоматического отражения разниц при валютных авансах ( см обсуждение материалов сайта - релиз 498 )
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)